Vorschauen dynamischer Creatives speichern und teilen

Vorschautabellen (zuvor „Tearsheets“) sind Sammlungen gefilterter Vorschauen dynamischer Creatives. Sie können sie zur Gruppierung von Creative-Konzepten verwenden, um diese zu überprüfen und freizugeben.

Wenn Sie einen Satz gefilterter Creative-Vorschauen speichern möchten, klicken Sie auf + Zur Vorschautabelle hinzufügen. Sie können aktuelle Vorschauen einer Vorschautabelle hinzufügen oder einen Namen eingeben und eine neue Vorschautabelle erstellen.

Damit Ihre Rezensenten jeweils die neuesten Aktualisierungen des Feeds sehen, sollten Sie immer Creative-Entwürfe in die Vorschautabellen einfügen.

Um gespeicherte Vorschautabellen aufzurufen und zu teilen, rufen Sie den Tab „Dynamische Inhalte“ auf. Klicken Sie auf Vorschau und dann auf Vorschautabellen.

Vorschautabellen ansehen und bearbeiten

1. Klicken Sie auf den Tab Vorschautabellen.
  2. Klicken Sie in Ihrem dynamischen Profil in der Liste der Vorschautabellen auf den Namen der Vorschautabelle, die Sie öffnen möchten.
  3. Bei jeder Vorschau sind 3 Symbole zu sehen:
    1. Aktualisieren : Animation des Creatives noch einmal abspielen
    2. Informationen : Details des Creatives aufrufen
    3. Entfernen : Creative aus der Vorschautabelle entfernen
  4. Wenn Sie den Namen einer Vorschautabelle ändern möchten, bewegen Sie den Mauszeiger darauf und klicken Sie dann auf Bearbeiten Bild des Stiftsymbols, auf das Sie klicken, um die Creative-Details zu bearbeiten.
Wenn Sie einer Vorschautabelle Entwurfsversionen hinzufügen, enthalten diese das Label "Entwurf". Veröffentlichte Versionen haben jedoch kein Label.

Vorschautabellen teilen

Wenn Sie eine aufgerufene Vorschautabelle teilen möchten, klicken Sie oben auf der Seite auf das Symbol Teilen . Alle Nutzer, die über den Link verfügen, können eine Vorschautabelle ansehen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Link zum Freigeben, den Sie im Fenster "Teilen" erhalten, unterscheidet sich von der URL in der Adressleiste des Browsers. Wenn Sie die URL aus der Adressleiste Ihres Browsers kopieren, muss sich jeder, der sie aufrufen möchte, zuerst anmelden. Kopieren Sie den Link aus dem Fenster „Teilen”, damit keine Anmeldung erforderlich ist.

Profilentwürfe in Vorschautabellen

Wenn sich das Profil im Entwurfsstatus befindet und Sie der Vorschautabelle ein Creative hinzufügen, wird es als Entwurf eingefügt. Solange ein Profilentwurf vorhanden ist, enthält diese Vorschau die Daten des Profil- und Feedentwurfs. Sollten keine Entwürfe verfügbar sein, sind die Daten des veröffentlichten Profils mit dem Label "Entwurf" gekennzeichnet. Wenn Sie einen neuen Profilentwurf erstellen, sind in diesen Vorschauen die Daten des neuen Profilentwurfs enthalten. >