Suporte a navegadores e dispositivos para o Studio

Suporte para a IU da Web do Studio

A IU da Web do Studio funciona corretamente com estas combinações de SO e navegador.

IU da Web do Studio
Windows 10 ou posterior Chrome 44 ou posterior
Mac OS 10.5 ou posterior Chrome 44 ou posterior
Suporte para veiculação de anúncios e visualizações de tag de anúncio

Os criativos HTML5 funcionam corretamente com estas combinações de SO e navegador. Alguns recursos de HTML5 podem não ser compatíveis com todos os navegadores.

Veiculação de anúncios
Windows 10 ou posterior Chrome 44 ou posterior, Microsoft Edge e Mozilla Firefox 41 ou posterior
Mac OS 10.3 ou posterior Google Chrome 44, Mozilla Firefox 41, Safari 5 e versões posteriores
SO Linux Google Chrome 44 (com Linux Opensuse 11.4), Mozilla Firefox 41 e versões posteriores
Suporte para veiculação de anúncios e visualizações de tag de anúncio em HTML5 para computador e Web para dispositivos móveis
Veiculação de anúncios e visualizações de tags de anúncio para criativos em HTML5 (computador e Web para dispositivos móveis)
Versões compatíveis dos sistemas operacionais Navegadores compatíveis
Observação: uma imagem de backup será veiculada se forem detectados navegadores incompatíveis.
Windows 10 ou posterior

Chrome 44 ou posterior, Microsoft Edge e Mozilla Firefox 41 ou posterior

Mac OS 10.5 ou posterior Google Chrome 44, Mozilla Firefox 41, Safari 5 e versões posteriores
iOS 8.0 ou posterior Safari 7 ou posterior
Android 4.4 ou posterior Chrome
Suporte para veiculação de anúncios e visualizações de tag de anúncio em apps para dispositivos móveis
Suporte para veiculação de anúncios em aplicativos para dispositivos móveis e dispositivos de visualização de tags de anúncios
Dispositivos compatíveis Versão do sistema operacional
iPhone iOS 8.0 ou posterior
iPad iOS 8.0 ou posterior
Smartphone Android Android 6 ou posterior
Tablet Android Android 6 ou posterior
Suporte para ferramentas de criação em HTML5

Nossa oferta de serviço completo permite somente o Google Web Designer como ferramenta de criação. Para todos os outros níveis de serviço, use o editor de HTML de sua escolha.