Fazer o upload para o Studio

Enviar uma visualização

Com o recurso de visualização do Studio, é possível enviar visualizações de criativos para clientes e colegas de trabalho em qualquer etapa de desenvolvimento, no nível da campanha. É possível enviar visualizações a pessoas que não têm contas do Studio.

1. Na guia Criativos, selecione Campanhas no painel lateral e escolha uma campanha.
  2. Encontre a planilha de visualização que você quer compartilhar e clique em Compartilhar visualização Compartilhar.
  3. Insira os endereços de e-mail dos visualizadores separados por vírgulas.
  4. (Opcional) Adicione endereços em cópia e uma mensagem pessoal.
  5. Clique em Enviar.

Um e-mail com o nome e o URL da visualização e o nome da campanha será enviado aos destinatários, que poderão ver todos os criativos na visualização.

Os URLs de visualização compartilhada expiram automaticamente após 14 dias. Se você precisar compartilhar a visualização depois disso, siga as etapas acima para criar um novo URL.

Para compartilhar instantaneamente, copie o URL da visualização direto do Studio e cole-o em um e-mail, uma janela de chat etc.

Visualização padrão da campanha

O Studio cria automaticamente uma visualização padrão que inclui todos os criativos da campanha. Essa visualização não pode ser editada. Quando criativos são adicionados ou removidos da campanha, eles são automaticamente incluídos ou removidos da visualização padrão.

Caso a campanha seja confidencial, compartilhe somente a visualização padrão. Quando os revisores concluírem as tarefas, é possível revogar o acesso às visualizações de criativos associadas. Para fazer isso, clique em Atualizar Atualizar. Isso descartará o URL anterior e criará um novo não compartilhado. Esse recurso está disponível somente para a visualização padrão, e não para as personalizadas.

Criar uma visualização personalizada

O Studio cria automaticamente uma visualização padrão que inclui todos os criativos da campanha. Essa visualização não pode ser editada. Quando criativos são adicionados ou removidos da campanha, eles são automaticamente incluídos ou removidos da visualização padrão.

Você também pode criar visualizações personalizadas e escolher os criativos que serão incluídos. À medida que a campanha cresce, é possível criar visualizações personalizadas para agrupar conceitos criativos. Outra opção é fazer uma visualização personalizada incluindo somente criativos que ainda não foram aprovados.

1. Na guia Criativos, clique em Campanhas no painel lateral e selecione uma campanha.
  2. Selecione um ou mais criativos.
  3. Clique em Adicionar à visualização > Nova visualização.
  4. Insira um nome para a nova visualização e clique em Criar.

Adicionar criativos a uma visualização

1. Selecione um ou mais criativos.
  2. Clique em Adicionar à visualização. Em seguida, clique no nome da visualização para adicionar os novos criativos.

Remover criativos de uma visualização

1. Clique no total de criativos ao lado do nome da visualização.
  2. Encontre o criativo que você quer remover e clique em Remover Lixeira.