Pares de chave-valor suportados para tags de rich media

Os pares de chave-valor abaixo podem ser usados ao trafegar um criativo rich media do Studio. Insira esses pares de chave-valor em tags de anúncio para personalizar a exibição ou alterar dinamicamente a funcionalidade de um criativo rich media. Dessa forma, você pode fazer alterações com facilidade, sem precisar contatar o anunciante.

Chaves-valor para modificar as configurações do criativo

A tabela abaixo descreve os pares de valores-chave válidos que podem ser usados para modificar as configurações do criativo ao fazer o tráfego de um anúncio rich media. Ao inserir pares de valores-chave nas tags de anúncio, use o formato chave=valor.

Chave-valor Descrição
ad_container_id=value Permite especificar o <div> em que o bloco rich media é veiculado. Caso contrário, o <div> estaria em outro local na página do editor em que a tag do Campaign Manager 360 é veiculada.
breakoutiframe=false Informa que o anúncio rich media não pode exceder o espaço do iframe. Isso é útil quando o anúncio é exibido, por exemplo, em um site contido inteiramente em um iframe.
breakoutiframe=true Faz com que criativos de banner saiam dos iframes, como criativos intersticiais e de expansão.
mtfIFPath=path do arquivo DARTIFrame.html no servidor da Web do editor O caminho precisa começar e terminar com o caractere /.
mtfDuration=value Permite especificar o tempo de execução, em segundos, de um criativo intersticial em uma página da Web durante uma visita. Usa as opções automático, nenhum ou inteiro positivo.

Observação: só é possível modificar essa configuração do criativo para intersticiais.
mtfLeft=value

Permite especificar a distância do anúncio intersticial, em pixels ou como uma porcentagem, a partir da margem esquerda da página da Web na janela do navegador. Usa valores de -1.500 a 1.500 como px, pct ou pxc.

Observações

• Só é possível modificar este valor para criativos intersticiais.
  • Acrescente px, pct ou pxc após o número inteiro em anúncios com criativos intersticiais para especificar se o posicionamento será determinado em pixels ou como uma porcentagem.
  • Por exemplo, se você usar o valor-chave mtfLeft=40pct, o anúncio intersticial será exibido a uma distância de 40% da margem esquerda da página na janela do navegador do usuário.
  • Se você não especificar px, pct ou pxc após o número inteiro, por padrão, a unidade de medida usada será pixels.
mtfTop=value

Permite especificar a distância do anúncio intersticial, em pixels ou como uma porcentagem, a partir da parte superior da página da Web na janela do navegador. Usa valores de -1.500 a 1.500 como px, pct ou pxc.

Observações

• Só é possível modificar este valor para criativos intersticiais.
  • Acrescente px ou pct após o número inteiro em anúncios com criativos intersticiais para especificar se o posicionamento será determinado em pixels ou como uma porcentagem.
  • Por exemplo, se você usar o valor-chave mtfTop=40pct, o anúncio intersticial será exibido a uma distância de 40% da parte superior da página da Web na janela do navegador do usuário.
  • Se você não adicionar "px" ou "pct" após o número inteiro, a unidade de medida padrão usada será o pixel.

Exemplo de modificação das configurações do criativo com chaves-valor: um coordenador de publicidade do Campaign Manager 360 definiu as seguintes configurações do criativo para um anúncio rich media:

• O anúncio está posicionado a 50 pixels do alto da página.
  • O anúncio está posicionado a 50 pixels da margem esquerda da página
  • O anúncio é exibido por 20 segundos.
  • Os miniaplicativos Java são exibidos.

Com base nessas configurações do criativo, você terá uma tag de anúncio do tipo:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;sz=0x0;ord=[timestamp]?

Depois de adquirir a tag de anúncio, você decide modificar as configurações do criativo do coordenador de publicidade do Campaign Manager 360 para que:

• o anúncio fique posicionado a 60 pixels do alto da página;
  • o anúncio fique posicionado a 10% da margem esquerda da página;
  • o anúncio seja exibido por 30 segundos;
  • os miniaplicativos Java sejam ocultos.

Para isso, modifique as configurações do criativo na tag do anúncio desta forma:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;mtfTop=60;mtfLeft=10pct;mtfDuration=30;hideApplets=true;sz=0x0;ord=[timestamp]?
Chaves-valor para modificar a posição de um recurso de lembrete
Chave-valor Descrição
mtfRenderFloatInplace=true/false Posiciona um anúncio em relação ao contêiner de anúncio especificado em uma tag. O padrão é "false". Se for definido como "true", o div do anúncio será adicionado ao do respectivo contêiner, não à página, e o cálculo da posição do anúncio começará no canto superior esquerdo do contêiner. Isso se aplica somente a formatos intersticiais.

Exemplo

http://ad.doubleclick.net/parkaypreview?creativeid=1234567siteurl=http://www.msn.commtfTop=300;mtfLeft=250;mtfImp=http://www.espn.com;mtfDuration=20;mtfIFPath=/doubleclick/