Remoção de suporte para vários arquivos HTML em um criativo

Como parte dos nosso trabalho contínuo para simplificar a veiculação de anúncios, fizemos uma mudança nos requisitos dos recursos do criativo. Desde 28 de junho de 2021, o Studio, o Campaign Manager 360 e o Display & Video 360 não são mais compatíveis com criativos que incluem mais de um arquivo HTML. Os criativos existentes com mais de um arquivo HTML não poderão mais ser veiculados e foram arquivados no Campaign Manager 360 e no Display & Video 360.

Caso seu criativo use mais de um arquivo HTML, será necessário agrupá-los em um só ou usar CSS ou JS em vez de HTML para os documentos adicionais.

Perguntas frequentes

Isso significa que não posso fazer upload de arquivos CSS e JS nos ZIPs dos criativos HTML5?

Não, ainda será possível fazer upload de criativos HTML5 que incluam vários tipos de arquivos compatíveis. Basta incluir somente um arquivo com extensão .html ou .htm.