Gerenciar um agendamento

Você pode mudar, cancelar ou verificar os detalhes do seu agendamento no Reservar com o Google.

Importante:

• Todas as mudanças e cancelamentos estão sujeitos às políticas de cada empresa. Essas políticas aparecem nos detalhes do agendamento na finalização da compra e no e-mail de confirmação. O Google não é responsável por essas políticas.
  • Não é possível editar o endereço de e-mail no agendamento. As reservas estão vinculadas ao endereço de e-mail usado na sua Conta do Google.

Modificar sua reserva

1. Acesse o Reservar com o Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Reservas and then Em breve.
  4. Encontre o agendamento que você quer mudar.
  5. Clique em Modificar.

Dicas:

• Se estiver faltando de um a dois dias para seu agendamento, ligue para a empresa.
  • Talvez seja necessário cancelar a reserva e refazê-la com novas informações.

Cancelar seu agendamento

Se for possível cancelar o agendamento, existem duas maneiras de fazer isso:

• Siga as instruções no seu e-mail de confirmação.
  • Acesse o Reservar com o Google. Ao lado do agendamento, clique em Cancelar.
    • Em alguns casos, você terá que pagar uma taxa para cancelar a reserva. Essas políticas aparecem nos detalhes do agendamento na finalização da compra e no e-mail de confirmação. O Google não é responsável por essas políticas.

Se não for possível cancelar o agendamento pelo Reservar com o Google, ligue para a empresa.

Excluir sua entrada da lista de espera

Para excluir sua entrada da lista de espera, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o Reservar com o Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Reservas and then Listas de espera.
  4. Na entrada da lista de espera que você quer excluir, clique em Mais More.
  5. Depois, clique em Excluir reserva.