Preferenze per gli avvisi

Dopo aver prenotato un servizio, potresti ricevere avvisi da Google e dai nostri partner. Questi avvisi vengono inviati all'indirizzo email dell'Account Google utilizzato per effettuare la prenotazione. Ad esempio:

• Google potrebbe inviare conferme, promemoria o sondaggi relativi alla tua esperienza.
  • Google collabora con i partner per effettuare prenotazioni. I partner possono contattarti per inviarti i dettagli relativi alla tua prenotazione.
  • Non puoi disattivare gli avvisi relativi a una prenotazione confermata o richiesta.

Avvisi di marketing

Puoi attivare gli avvisi di marketing su nuove attività, lezioni future o eventi con Google e i nostri partner. L'attivazione non è richiesta per completare una prenotazione.

Suggerimento: per annullare l'iscrizione per la ricezione di email di marketing, fai clic su Annulla iscrizione in fondo all'email.