Primeiros passos no Reservar com o Google

Você pode usar a Pesquisa Google, o Maps ou o Google Assistente para fazer reservas em empresas locais.

Como funciona

Importante: o Reservar com o Google está disponível apenas em alguns países/regiões onde as empresas trabalham com um provedor de agendamento compatível.

É possível encontrar uma empresa pesquisando no Google, no Maps ou no Google Assistente. Você pode reservar um serviço e pagar pelos agendamentos na plataforma Reservar com o Google. O Google Pay simplifica a finalização da compra.