Perguntas frequentes sobre o lançamento do Quickoffice

Estas perguntas frequentes se referem ao lançamento do Quickoffice no dia 17 de setembro de 2013.

P. O que é o Quickoffice?
R. Quickoffice é um aplicativo gratuito do Google que permite aos usuários abrir e editar arquivos do Microsoft Office.

P. Quais aplicativos Quickoffice estão disponíveis e onde posso consegui-los?
R. Há três versões do Quickoffice disponíveis atualmente:

• Quickoffice para Android - Download no Google Play
  • Quickoffice para iPhone e iPad - Download na App Store
  • Quickoffice para Chrome (beta) - Download na Chrome Web Store

P. Quem pode usar o Quickoffice?
R. Qualquer usuário com uma Conta do Google pode usar o Quickoffice em seu Android, iPhone e iPad. Os usuários com ou sem uma Conta do Google podem usar o Quickoffice no Google Chrome.

P. Em quais dispositivos posso usar este aplicativo Quickoffice?
R. Veja algumas melhorias importantes:

• Para Android:
    1. um só aplicativo universal para instalar
  • Para iOS:
    1. um só aplicativo universal para instalar
    2. otimizado para a tela do iPhone 5
    3. criação de arquivos compactados
    4. justificação de texto no editor do Word
    5. visualização de gráficos (Excel e PPT)
  • Recursos do Google Drive disponíveis no gerenciador de arquivos:
    1. Compartilhados comigo, Com estrela, Recentes
    2. Definição de itens marcados com estrela
    3. Suporte para contas adicionais do Google Drive
    4. Melhorias na interface do usuário

P. Os dados serão criptografados?
R. Sim. O canal de OAUTH usado para abrir os dados do Google Drive é criptografado. Além disso, os recursos de criptografia do iOS no dispositivo são usados para que todos os dados sejam criptografados.

P. O Quickoffice será compatível com SSO?
R. O SSO será compatível com a versão para Android do aplicativo, mas não será compatível com as versões para iPhone ou iPad.

P. Os dados do Google Drive serão armazenados no dispositivo que executar o Quickoffice?
R. Não. Você poderá acessar os arquivos do Google Drive apenas usando uma conexão com a Internet e nada será armazenado em seu dispositivo, a menos que você arraste itens até a pasta de armazenamento local.