Mensagens de erro comuns no Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Ocasionalmente, mensagens de erro serão exibidas ao usar o Quickoffice. Abaixo está uma lista das mensagens de erro mais comuns e as instruções sobre como evitar ou reduzir as chances de problemas. Clique em uma mensagem de erro para ver mais informações sobre o erro.

Quickoffice para iOS: "Erro de visualização da Web - carregamento de frames interrompido" ao tentar abrir um arquivo

Esse problema ocorre quando você tenta abrir um arquivo com uma extensão que o Quickoffice não reconhece ou uma que não corresponda ao tipo de arquivo. Para resolver esse problema, verifique se a extensão do arquivo está correta, se o tipo de arquivo é compatível e se a extensão é parte do nome do arquivo.

Exemplos:
Arquivo que retornará um erro Nome do arquivo corrigido
Arquivo criado com o MS Word
nome: quickofficefile
quickofficefile.docx
A extensão do arquivo não corresponde ao arquivo
nome: quickofficefile.docx
quickofficefile.doc
A extensão do arquivo não é compatível
nome: quickofficefile.eml
O Quickoffice não pode abrir este arquivo
Erros sobre a impossibilidade de abrir arquivos

Se você receber um erro informando que não é possível abrir um arquivo, é provável que o Quickoffice não seja compatível com tal tipo de arquivo. Verifique os seguintes aspectos:

• Confirme se esse é um tipo de arquivo compatível
  • Confirme se as macros estão desativadas (usando o Microsoft Office)
  • Confirme se o arquivo apresenta a extensão correta
  • Remova os recursos incompatíveis e estilos de visualização, como macros, visualização de página para arquivos do Excel/PowerPoint e som, vídeo e arquivos incorporados
  • Se o arquivo for protegido por senha, confirme se o Quickoffice é compatível com senhas para esses tipos de arquivos

Se nenhuma destas situações se aplicar ao arquivo, tente salvá-lo novamente no Microsoft Office. Abra o arquivo no Office, vá para Arquivo > Salvar como. Salve o arquivo com o mesmo nome e no mesmo local para substituir o arquivo existente por uma nova versão.

Erros de memória ou tempo limite ao tentar abrir um arquivo
  • Reduza o tamanho do arquivo salvando-o no formato Office 2007-2010
  • Reduza o tamanho do arquivo removendo os recursos incompatíveis, como som, vídeo, SmartArt e arquivos incorporados
  • Se o arquivo estiver armazenado no tablet ou telefone, tente movê-lo para uma conta de nuvem antes de abri-lo para reduzir a quantidade de memória necessária para acessar esse arquivo
  • Feche os aplicativos em segundo plano e outros arquivos abertos para aumentar a memória disponível
  • Reinicie o tablet ou telefone
  • Se estiver usando um iPad ou iPhone, abra o Quickoffice, toque em "Configurações" e aumente o tamanho do cache de arquivos
Erros de memória ou tempo limite ao tentar salvar um arquivo
  • Talvez a conexão com a conta de nuvem em que você abriu o arquivo tenha sido perdida.
    • Toque em Salvar como para salvar uma cópia do arquivo em seu dispositivo e mova o arquivo para a conta de nuvem quando a conexão for restabelecida
  • O dispositivo não permite que aplicativos obtidos por download modifiquem o local do armazenamento em que você está tentando salvar o arquivo
    • Selecione um local de armazenamento diferente ou toque em Salvar como para salvar uma nova cópia do arquivo em outro local

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.