Problemas conhecidos

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Estamos sempre trabalhando para resolver os problemas que surgem no Quickoffice. Se o problema enfrentado estiver listado abaixo, já estamos cientes e trabalhando para solucioná-lo o mais breve possível. Qualquer informação sobre o status da solução que estiver disponível será postado aqui.

Quickoffice para iOS: a inserção de caracteres acentuados usando um teclado com Bluetooth move o cursor

Você encontrará esse problema ao usar um atalho de teclado para inserir um caractere acentuado usando um teclado com Bluetooth. Exemplos: CMD+e, CMD+`, CMD+u, etc.

Estamos trabalhando nessa questão no momento e esperamos que o problema seja resolvido em uma próxima versão. Agradecemos sua paciência.

Observação: se estiver usando uma versão desatualizada do Quickoffice, poderá ocorrer uma falha, em vez de movimentos inesperados do cursor. Atualize para a versão mais recente do Quickoffice e evite esse problema.

Quickoffice para Android: não é possível acessar ou salvar arquivos localizados em um cartão SD removível

Esse problema ocorrerá se o fabricante do dispositivo restringiu o acesso de gravação ao cartão SD removível. Fabricantes conhecidos: Toshiba.

Como o fabricante do dispositivo restringiu o acesso de gravação a este local de armazenamento, o Quickoffice não será capaz de salvar ou modificar os arquivos armazenados aqui. Armazene os arquivos em uma conta de nuvem (como o Google Drive) ou no armazenamento interno do dispositivo para evitar esse problema.

Atraso entre a inserção de texto e a exibição desse texto na tela

Este é um problema conhecido que estamos trabalhando para resolver no momento. Esse problema pode ser agravado por outros aplicativos que estiverem em execução em segundo plano, recursos não compatíveis no arquivo, arquivo muito grande e uso de um teclado com Bluetooth.

Para reduzir a ocorrência desse problema, lembre-se de:

• Reduzir o tamanho do arquivo
    • Salvar como um arquivo docx, xlsx ou pptx a partir de um computador
    • Usar imagens de baixa resolução
    • Remover conteúdo não compatível (como macros, tabelas dinâmicas, SmartArt e áudio ou vídeo incorporado)
  • Fechar aplicativos em segundo plano
    • Dispositivos iOS: toque duas vezes no botão "Início" para abrir a lista de aplicativos em execução no momento. Toque e segure um ícone de aplicativo e, em seguida, toque no botão vermelho com o sinal de menos para fechar esse aplicativo.
    • Dispositivos Android 3.X ou posteriores: toque no botão do gerenciador de tarefas do dispositivo e deslize os aplicativos para fechá-los.
  • Usar o teclado na tela

Quickoffice para iOS: o teclado alterna entre as visualizações ABC e 123 quando a barra de espaço é tocada

Este é um problema conhecido que estamos trabalhando para resolver no momento. Para minimizar o problema, formate as células nas quais gostaria de inserir texto como "Geral". Ocasionalmente, você ainda precisará mudar o teclado após inserir um espaço, mas isso ocorrerá com menor frequência.

Quickoffice para Android: erros de memória insuficiente ao tentar abrir um arquivo

Este é um problema conhecido que estamos trabalhando para resolver no momento. Esse problema pode ser agravado por outros aplicativos que estiverem em execução em segundo plano, recursos não compatíveis no arquivo e arquivo muito grande.

Para reduzir a ocorrência desse problema, lembre-se de:

• Reduzir o tamanho do arquivo
    • Salvar como um arquivo docx, xlsx ou pptx a partir de um computador
    • Usar imagens de baixa resolução
    • Remover conteúdo não compatível (como macros, tabelas dinâmicas, SmartArt e áudio ou vídeo incorporado)
  • Fechar aplicativos em segundo plano
    • Dispositivos Android 3.X ou posteriores: toque no botão do gerenciador de tarefas do dispositivo e deslize os aplicativos para fechá-los.
    • Normalmente, dispositivos Android anteriores não têm um gerenciador de tarefas integrado.

Quickoffice para iOS: recursos não compatíveis com o Quickoffice Pro no iOS 7

Os seguintes problemas podem ocorrer para os usuários do Quickoffice Pro em iPhones que fizeram a atualização para o iOS 7, como resultado de alguma incompatibilidade com o sistema operacional:

• O aplicativo falha ao abrir "Formato de número".
  • O aplicativo falha ao salvar uma lista com marcadores.
  • O aplicativo falha ao abrir "Configurações".
  • O aplicativo falha ao excluir vários arquivos.
  • O teclado não funciona em várias ocasiões.
  • Não é possível abrir arquivos protegidos por senha.
  • Ocasionalmente, o botão "Voltar" não funciona.
  • Salvar arquivos .txt não faz com que eles sejam fechados.
  • "Excluir" não desaparece depois de desmarcar um item.
  • Nas ferramentas de edição, o título da caixa de diálogo "Desfazer/Refazer" é grande demais.

Se ocorrer algum desses problemas, recomendamos fazer o download do aplicativo Quickoffice gratuito que está disponível para todos os usuários de Android e iOS com uma Conta do Google.

Quickoffice para iOS: recursos não compatíveis com o Quickoffice Pro HD no iOS 7

Os seguintes problemas podem ocorrer para os usuários do Quickoffice Pro HD em iPads que fizeram a atualização para o iOS 7, como resultado de alguma incompatibilidade com o sistema operacional:

• O aplicativo falha ao abrir o seletor de "Imagem/Forma", "Imprimir/Salvar como PDF" ou "Formato de número".
  • O aplicativo falha ao percorrer uma página via visualização de rolagem de página.
  • O aplicativo falha ao fechar a mensagem "Não é possível abrir o arquivo".
  • Não é possível percorrer o seletor de forma e a película de filme.
  • Não é possível alternar as lupas para o modo paisagem.
  • No Quickword, a correção automática destaca apenas a primeira letra da palavra.
  • O layout é corrompido em arquivos txt. no modo paisagem.
  • É muito difícil reordenar as guias "Página".
  • Não é possível alternar a mensagem "Não é possível abrir o arquivo" para o modo paisagem.
  • "Excluir" não desaparece depois de desmarcar uma forma.
  • Nas ferramentas de edição, o título da caixa de diálogo "Desfazer/Refazer" é grande demais.
  • O teclado é oculto se arquivos do Excel protegidos por senha forem abertos.

Se ocorrer algum desses problemas, recomendamos fazer o download do aplicativo Quickoffice gratuito que está disponível para todos os usuários de Android e iOS com uma Conta do Google.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.