Glosario

Términos de políticas habituales

Más abajo se incluyen los términos de políticas más habituales y su significado. Filtre la tabla con una o más palabras clave para ver los términos que se utilizan en los informes.

Nota: Es posible que los términos se definan de manera diferente en algunas políticas en comparación con este glosario. Los términos que se definan de otra forma se indicarán en la página de la política específica. Si hay un conflicto entre la definición de este glosario y la de la página de la política en cuestión, prevalecerá esta última.
TérminoSignificado
ContenidoTodo lo que el editor muestra a los usuarios, incluido el contenido generado por él, el contenido sindicado, el contenido generado por usuarios, los resultados de búsqueda orgánicos, los anuncios y los enlaces a otros sitios o aplicaciones.
PantallaLa superficie en la que un usuario interactúa con el contenido, como páginas web, pantallas de aplicaciones, etc.
anuncios(sin "Google"): cualquier tipo de publicidad, independientemente de que se sirva desde plataformas de Google o no.
PantallaParte de la pantalla que pueden ver los usuarios y con la que interactúan en un momento determinado. En los sitios web, es la parte visible de la página web, y en las aplicaciones móviles, es la parte visible que está cerca de donde los usuarios pueden desplazarse.
Google Ads(con "Ads" en mayúsculas): se refiere específicamente a la publicidad que proporciona el producto Google Ads.
Anuncios servidos por Google(con "anuncios" en minúscula): anuncios que sirve Google a través de plataformas como DV360, Authorized Buyers y DCM360.
Contenido de poco valorContenido ininteligible que no tiene valor para el usuario (por ejemplo, texto de relleno o "Lorem ipsum").
Datos personalesInformación personal identificable y datos de identificación de usuarios, como identificadores seudónimos.
Contenido de editorEste término hace referencia a todo el contenido que se muestra a los usuarios, ya sea creado o gestionado por el editor, incluidos los materiales que administra en nombre de otros creadores originales (como el contenido generado por usuarios). No obstante, este concepto no abarca los anuncios, la navegación del sitio ni los enlaces de contenido relacionado.
In-streamSe refiere a un anuncio de vídeo o de audio que se reproduce durante la emisión de un contenido de vídeo o de audio. Ese contenido motiva la visita del usuario o este lo solicita explícitamente.
Ejemplo: Un anuncio de vídeo que se reproduce antes, durante o después de la emisión de un contenido de vídeo solicitado por el usuario.
Contenido complementarioSe refiere a un anuncio de vídeo que se reproduce durante la emisión de un contenido de vídeo que acompaña al contenido principal (este último es el que motiva la visita del usuario). El contenido de vídeo complementario no es el objetivo central de la visita del usuario ni este lo solicita explícitamente. Los emplazamientos de contenido complementario deben cargarse dentro del cuerpo de la página y estar silenciados de forma predeterminada.
Ejemplo: Un anuncio de vídeo que se reproduce antes, durante o después de la emisión de un contenido de vídeo silenciado que ocupa una pequeña parte de una página principalmente de contenido.
IntersticialSe refiere a un anuncio de vídeo que se reproduce sin la presencia de ningún otro contenido de vídeo en streaming en una transición entre contenidos. Ese anuncio de vídeo es el elemento principal de la página y ocupa la mayor parte del viewport.
Ejemplo: Un anuncio de vídeo que es independiente de cualquier otro contenido de vídeo en streaming y que ocupa la pantalla completa en una pausa o transición natural entre contenidos.
IndependienteSe refiere a un anuncio de vídeo que se reproduce sin la presencia de ningún otro contenido de vídeo en streaming y que no es el elemento principal de la página.
Ejemplo: Un anuncio de vídeo que es independiente de cualquier otro contenido de vídeo en streaming y que se coloca en un banner en la barra derecha de la página de un artículo.