Estándares Better Ads

No debe:

• Incluir anuncios servidos por Google en pantallas que no cumplan los estándares Better Ads. Para consultar más información sobre las experiencias publicitarias que no están permitidas, visite el sitio web de Coalition for Better Ads.

Consejos para entender esta política

Better Ads Standards | Google Publisher Policies

Los estándares Better Ads se basan en estudios de usuario exhaustivos realizados por la Coalition. En ellos, se analiza qué formatos y experiencias de anuncios consideran los consumidores más molestos e invasivos. Hasta la fecha, Coalition ha llevado a cabo estudios con más de 66.000 consumidores en países que representan el 70 % de la inversión publicitaria online en todo el mundo.

Los editores y los anunciantes que implementen los estándares pueden disfrutar de diferentes ventajas:

• Los editores que ya cumplan los estándares se beneficiarán de un ecosistema mejorado, lo que puede incrementar la inversión publicitaria en buenas experiencias de anuncios o reducir la demanda de bloqueadores de anuncios por parte de los usuarios.
  • Los editores que eliminen las experiencias negativas para cumplir los estándares estarán ofreciendo a sus usuarios mejores experiencias en sus sitios. Esto puede aumentar el nivel de interacción de los usuarios y mejorar la percepción de la marca.
  • Los anunciantes que compren inventario y generen creatividades que se ajusten a estos estándares llegarán a los usuarios de forma más relevante y atractiva. Así, ofrecerán una experiencia general más positiva.
Para obtener más información sobre los estudios y saber cómo aplicar los estándares y de qué manera está evolucionando el sector para abordar este asunto, consulte el sitio de la Coalition for Better Ads: www.betterads.org.

Ejemplo para móviles

Ejemplo para ordenadores

Consulte más información sobre los términos habituales relativos a las políticas y su significado en el glosario