Esportazione o condivisione di una visualizzazione

Per esportare o condividere una visualizzazione, fai clic sul pulsante Link, nell'angolo superiore destro della pagina di visualizzazione. Viene visualizzata una finestra con un URL che puoi copiare e incollare in un'email, in un messaggio immediato o in un documento.

Esempio di pulsante Link

Questa finestra fornisce anche uno snippet di codice HTML che puoi utilizzare per integrare la visualizzazione nel tuo sito web o blog. Tieni presente che, per impostazione predefinita, viene integrato solo il grafico e non la possibilità di modificare le categorie o le metriche. Se preferisci integrare l'interfaccia utente di esplorazione completa, sostituisci embed con explore/fullembed nell'URL del codice generato.