Visualisierung exportieren oder mit anderen Nutzern teilen

Sie können eine Visualisierung exportieren oder mit anderen Nutzern teilen, indem Sie oben rechts auf der Visualisierungsseite auf die Link-Schaltfläche klicken. Daraufhin wird ein Fenster mit einer URL angezeigt, die Sie kopieren und in eine E-Mail, eine IM oder ein Dokument einfügen können.

Beispiel für eine Link-Schaltfläche

In diesem Fenster wird außerdem ein HTML-Snippet bereitgestellt, mit dem Sie die Visualisierung in Ihre Website oder Ihr Blog einbetten können. Bitte beachten Sie, dass standardmäßig nur das Diagramm selbst eingebettet wird. Die Optionen zum Ändern der Kategorien und Messwerte sind in diesem Fall nicht verfügbar. Wenn Sie das Diagramm mit der Oberfläche zur vollständigen Untersuchung der Daten einbetten möchten, ersetzen Sie im generierten Code in der URL den Text embed durch den Text explore/fullembed.