Problemas al añadir un motor de búsqueda a un sitio

Tengo problemas con el marco flotante que muestra mis resultados de la búsqueda.

Ya no se admite la opción de alojamiento de marco flotante para mostrar los resultados de la búsqueda. En su lugar, prueba a utilizar el diseño de dos páginas o el diseño de solo resultados. Consulta este artículo para obtener más información.

No se cargan los resultados de búsqueda.

Si parece que los resultados están bloqueados y se muestra un mensaje indicando que se están cargando, puedes probar lo siguiente:
  • Comprueba si el motor de búsqueda funciona en otro navegador.
    Prueba tu motor de búsqueda en varios navegadores (Chrome, Internet Explorer, Safari, Firefox y Opera) para determinar si el problema es específico del navegador. Si tu motor de búsqueda funciona en algunos navegadores, pero no en todos, comunícanoslo
  • Comprueba el código HTML de tu sitio.
    Asegúrate de que tu página HTML comienza con la declaración <!DOCTYPE html>
  • Prueba el fragmento de código original.
    Si has editado tu fragmento de código, prueba a sustituirlo por el fragmento original. Si funciona, prueba el fragmento de código editado en una página en blanco y, si esto resuelve el problema, puede que tu página contenga CSS o JavaScript que interfiera con el código de búsqueda.
  • Asegúrate de que el protocolo HTTP del fragmento coincida con el de tu sitio.
    El fragmento de código debe usar el mismo protocolo http:// que tu sitio. Comprueba esta línea del fragmento:
    código
  • Comprueba si hay errores en la red.
    Para ver si la conexión de red impide que tu página cargue archivos de JavaScript y CSS, en Chrome, haz clic con el botón derecho en la página y haz clic en Inspeccionar elemento. La pestaña Network (Red) muestra los componentes que la página web o la aplicación está solicitando a los servidores web, y enumera los encabezados de solicitud y de respuesta HTTP de cada uno de estos recursos. Si ves un código de estado HTTP distinto de "Success" (Correcto) o "Not modified" (Sin modificar), asegúrate de que la red no te esté impidiendo acceder a estos archivos. También puedes utilizar el complemento de Firebug (para Firefox), las herramientas de desarrollo F12 (Internet Explorer 9) y el Inspector web de Safari para el diagnóstico de problemas de red.
  • Comprueba si hay errores de JavaScript.
    1. En Chrome, haz clic con el botón derecho en la página, haz clic en Inspeccionar elemento y, a continuación, selecciona la pestaña Console (Consola).
    2. En Firefox, asegúrate en primer lugar de tener instalado el complemento Web Developer. Aparecerá una notificación en la esquina superior derecha cada vez que se detecte un error de JavaScript. Por otra parte, el complemento Firebug puede ayudarte en el diagnóstico de problemas de JavaScript.
    3. En Internet Explorer, aparecerá un mensaje de advertencia en la barra de estado si se encuentra algún error de JavaScript en la página. Busca el código del problema en ese mensaje.
    4. En Safari, utiliza la pestaña Elementos del Inspector web para comprobar si hay algún problema de JavaScript.