Getting started with Programmable Search Engine

Verificar tu sitio web en Search Console

Dado que en Google consideramos que la privacidad es muy importante, tenemos que asegurarnos de que eres el propietario de un sitio web antes de mostrarte cierta información sobre él o de dejar que uses nuestras herramientas (por ejemplo, para pedir que se indexen o se retiren URLs). Demostrar que un sitio web es de tu propiedad no afecta ni a PageRank ni a la posición del sitio web en los resultados de búsqueda de Google.

Para demostrar que eres propietario de un sitio web, añádelo a Search Console y sigue los pasos para verificar que lo controlas. Añade tu sitio web ahora.

Asegúrate de iniciar sesión en Search Console con la misma cuenta de Google que usas en la Búsqueda personalizada de Google.