Attributi personalizzati

Può essere utile aggiungere attributi personalizzati allo snippet del tuo risultato di ricerca. Ad esempio, una pagina di prodotto potrebbe presentare un abito accompagnato da un attributo "Designer" e da un attributo "Occasion".

Per aggiungere un attributo personalizzato, dovrai creare una PageMap nella sezione <head> della tua pagina. Quindi crea un DataObject per ogni elemento che vuoi mostrare nel tuo snippet. Per creare l'esempio mostrato sopra, abbiamo creato un DataObject chiamato publication con gli attributi author, date e category.

<!--
  <PageMap>

<DataObject type="publication">

<Attribute name="author" value="John Tagliabue"/>

<Attribute name="date" value="March 14, 2009"/>

<Attribute name="category" value="Business/World Business"/>

</DataObject>
  </PageMap>

-->

Puoi denominare il tuo DataObject e gli attributi in qualsiasi modo desiderato, a patto che siano logici rispetto ai tuoi contenuti. Tuttavia, se stai utilizzando il markup dei rich snippet nei tuoi contenuti, evita di creare DataObject che contrastano con i nomi dei tipi di informazioni dei rich snippet.