Azioni

Puoi aggiungere azioni allo snippet del tuo risultato di ricerca per consentire agli utenti di agire sui tuoi contenuti direttamente dalla pagina dei risultati di ricerca. Ad esempio, questo snippet permette agli utenti di scaricare direttamente un titolo senza dover aprire la pagina stessa.

Un rich snippet di Google Ricerca Personalizzata che presenta due azioni

Per aggiungere azioni, dovrai aggiungere una PageMap (un blocco di codice) alla sezione <head> della tua pagina. Quindi crea un DataObject "action" per ogni azione in questo modo:

<!--
<DataObject type="action">
   <Attribute name="label" value="Download"/>

<Attribute name="url" value="http://www.scribd.com/document_downloads/20258723?extension=pdf"/>

<Attribute name="class" value="download"/>

</DataObject>
-->

(Puoi utilizzare PageMap anche per aggiungere attributi personalizzati).