Cómo obtener más ayuda

¿Tienes alguna pregunta que no aparece aquí?

• Para consultar temas más avanzados, consulta la documentación para desarrolladores.
  • Solicita asistencia en nuestro foro de productos.
  • Solo para clientes de Google Site Search: el equipo de asistencia técnica de Google Site Search ofrece ayuda por correo electrónico a los clientes de Google Site Search. No obstante, si eres cliente de GSS, la cuenta con la que has iniciado sesión no está asociada a ningún motor de Google Site Search. En primer lugar, asegúrate de que inicias sesión con la cuenta que utilizaste al adquirir Google Site Search. Después, ponte en contacto con nosotros.