Probleme mit den Ergebnissen der Programmable Search Element Paid API

Mir wird die Fehlermeldung „Suchergebnisse sind aufgrund eines Kontingentproblems mit dieser Suchmaschine nicht verfügbar“ angezeigt, wenn ich versuche, auf Ergebnisse der Programmable Search Engine zuzugreifen.

Wenn Sie weder Inhaber noch Administrator der Suchmaschine sind

Bitte wenden Sie sich an den Inhaber der Website, um das Problem zu melden.

Wenn Sie Inhaber oder Administrator der Suchmaschine sind

Dieser Fehler kann zwei Ursachen haben: Entweder, das mit der Suchmaschine verknüpfte Google Cloud-Nutzerprojekt ist falsch konfiguriert, oder das Tageskontingent des Nutzerprojekts ist aufgebraucht.

Lesen Sie als Inhaber des mit dieser Suchmaschine verknüpften Google Cloud-Projekts zuerst die Anleitung zum Einrichten der Programmable Search Element Paid API (Englisch) und prüfen Sie, ob Ihr Projekt richtig konfiguriert ist. Achten Sie insbesondere darauf, dass Sie ein Rechnungskonto erstellt und Ihr Nutzerprojekt mit diesem Konto verknüpft haben.

Prüfen Sie dann die Kontingentkonfiguration. Rufen Sie die Seite „Kontingentverwaltung“ auf und vergleichen Sie die gemeldete tägliche Nutzung mit dem konfigurierten Kontingentlimit.

Wenn Sie schließlich zum kostenlosen, werbeunterstützten Suchelement zurückkehren möchten, öffnen Sie das Programmable Search Engine-Steuerfeld als Suchmaschineninhaber. Wählen Sie für Ihre Suchmaschine den Abschnitt „Einrichtung“ -> „Anzeigen“ aus und löschen Sie im Feld „Programmable Search Element API-Schlüssel“ Ihren Schlüssel.