Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Consultar con quién se ha compartido una publicación

Después de compartir una publicación, siempre puedes volver a ella para ver con quién la has compartido. Al consultarla, verás si la has compartido de forma privada, con tu dominio o solo contigo.

Si quieres cambiar lo que has compartido, puedes editar o eliminar la publicación.

Consultar con quién se ha compartido una publicación

1. Abre Currents.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Debajo de la foto de portada, desplázate hasta la publicación que buscas.
  4. En la publicación, verás dónde se ha compartido junto a tu nombre.
    • Haz clic en Compartido de forma privada para consultar las personas con las que has compartido la publicación que tienen una cuenta de Currents. También puedes ver el total de personas con quienes la has compartido.
    • Haz clic en Compartido solo contigo para ver si la publicación únicamente se ha compartido contigo.
    • Haz clic en el nombre de tu dominio para comprobar si los usuarios de tu empresa pueden ver la publicación. Aquí no figura ninguna persona concreta.

Cambiar con quién se comparte una publicación

Una vez que se ha publicado una publicación, no se pueden editar sus opciones para compartir, pero sí eliminar la publicación y volver a compartirla con otros círculos y personas. Más información sobre cómo editar o eliminar las publicaciones

Saber quién más puede ver una publicación que se ha compartido contigo

1. Localiza la publicación que se ha compartido contigo. Puedes buscarla o desplazarte hasta la publicación en cuestión en tu página Inicio.
  2. Junto al nombre de la persona que la ha publicado, verás "Compartido de forma privada", "Compartido solo contigo" o tal vez el nombre de tu dominio.
    • Compartido de forma privada: la publicación se ha compartido con determinadas personas. Quizá no puedas ver a todas las personas que han recibido la publicación.
    • Compartido solo contigo: la publicación solo se ha compartido contigo; nadie más la ha recibido.