Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Supprimer votre profil Currents

Assurez-vous de vous connecter au bon compte avant de supprimer votre profil.Apparemment, vous êtes déconnecté.

Vous pouvez à tout moment supprimer votre profil Currents en accédant à la page http://plus.google.com/downgrade, en vous connectant à votre compte, puis en suivant les instructions affichées sur la page. Si vous voyez une page vous invitant à passer à Currents, cela signifie que vous ne disposez pas d'un profil Currents.

Conséquences de la suppression d'un profil Currents

La suppression de votre profil Currents n'a pas d'incidence sur certains autres produits Google tels que la Recherche ou Gmail, ni sur votre compte Google.

Pour savoir ce qui se passe lorsque vous supprimez votre profil Currents, consultez la page de désactivation. Vous pouvez consulter la page de désactivation sans supprimer votre profil.

Restaurer un profil Currents supprimé

La suppression d'un profil Currents est irréversible. Pour utiliser de nouveau Currents après avoir supprimé votre profil, vous devez créer un nouveau profil.

Supprimer votre compte Google

Si vous souhaitez cesser d'utiliser les produits Google qui vous obligent à vous connecter, tels que Gmail et Google Wallet, vous pouvez supprimer votre compte Google.

Désinstaller l'application Android Currents

Si vous utilisez Android Marshmallow et si le fabricant de votre appareil l'autorise, vous pouvez suivre cette procédure pour désinstaller des applications sur votre appareil Android. Vous ne pouvez pas désinstaller l'application Currents sur certains appareils Android, mais vous pouvez la désactiver.