Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

¿Por qué no oigo el sonido de mi teléfono Pixel?

Si el teléfono emite sonidos intermitentes o distorsionados, prueba a seguir estos pasos:

No puedes oír los sonidos con claridad o el volumen es bajo

Comprobar la intensidad de la conexión de datos móviles
  1. En la parte superior de la pantalla, busca el icono de la cobertura del móvil. Un triángulo relleno significa que tienes buena cobertura Señal.
  2. Si no tienes buena conexión, busca una zona con una mejor cobertura. Puedes ir al exterior o a otro lugar interior.

Notas:

• Para saber dónde tiene cobertura tu operador móvil, ve a su sitio web y consulta su mapa de cobertura.
  • Si estás en una zona con mucha gente, como en el centro de una ciudad, las conexiones de datos móviles pueden ser más lentas debido a que hay muchas personas conectadas a la misma red.
Activar o desactivar funciones

Nota: Si estás en movimiento (por ejemplo, en un tren o en un coche), espera hasta que pares antes de hacer una llamada.

Reiniciar y probar
  1. Reinicia el teléfono.
    • En teléfonos Pixel 5a y modelos anteriores: pulsa el botón de encendido de tu teléfono durante unos 30 segundos o hasta que el teléfono se reinicie.
    • En teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Fold: mantén pulsados los botones de encendido y de subir volumen durante unos segundos.
  2. Toca Reiniciar Reiniciar.
  3. Reproduce 2 o 3 canciones o vídeos de diferentes aplicaciones, como un vídeo grabado con el teléfono o una canción de una aplicación de música.
Comprobar el hardware del teléfono
  • Si tienes un protector de pantalla o una funda, retíralos.
  • Comprueba los altavoces y los micrófonos. Si están sucios, límpialos cuidadosamente con un paño suave que no deje pelusas. Consulta dónde están los altavoces y los micrófonos.
  • Comprueba si el puerto USB-C del teléfono está sucio; de ser así, límpialo cuidadosamente con un paño suave que no deje pelusas.
  • Si has conectado unos auriculares, desconéctalos y vuelve a conectarlos. Si sigues sin oír nada, retira los auriculares o prueba con otro par.
Mensaje "Se ha detectado líquido o suciedad en el puerto USB"

Si se abre este mensaje, sigue estos pasos.

Pasos avanzados para solucionar problemas

Si los pasos anteriores no funcionan, te recomendamos que restablezcas el estado de fábrica de tu teléfono. Consulta cómo restablecer el estado de fábrica.

¿Sigues teniendo problemas de sonido en tu Pixel?

Para resolver posibles problemas con el restablecimiento de tu teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.

Para resolver este problema, también puedes ponerte en contacto con un agente del equipo de asistencia. Consulta cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.