Conferir o status do meu conserto

Receber atualizações sobre o status do conserto

Para saber mais detalhes sobre seu conserto por envio, acesse o histórico de consertos da Google Store. Para receber atualizações sobre seu conserto com atendimento presencial, entre em contato com o parceiro de assistência técnica. Se você informou ao parceiro de assistência técnica o endereço de e-mail vinculado à sua Conta do Google, as informações do conserto com atendimento presencial também vão estar no seu histórico de consertos.

Ver histórico de consertos

Não há atualizações sobre o conserto

Se o histórico de consertos não estiver atualizado, consulte os prazos abaixo.

Por envio:

• Esse processo de conserto leva até 10 dias úteis após o envio do item.
  • Se você solicitar um pacote de frete pré-pago, vamos enviar em até dois dias úteis.
  • Se for necessário atualizar o pedido de conserto após a inspeção, vamos pedir sua aprovação por e-mail: "Ação necessária: aprove as mudanças no pedido de conserto imediatamente, ADM nº xxx".
  • Depois que você aprovar o custo final e finalizar a compra, o pedido será concluído em até três dias úteis. Se você recusar o novo preço, o conserto não vai ser realizado, e o dispositivo vai ser devolvido em até dois dias úteis.

Atendimento presencial:

• Para receber atualizações sobre seu conserto, entre em contato com o parceiro de assistência técnica em que você deixou o dispositivo.
Não encontro o status do envio

Para conferir informações de rastreamento e atualizações sobre seu conserto por envio, consulte o histórico de consertos da Google Store. Você também pode usar os números ou links de rastreamento da sua transportadora para receber atualizações sobre o conserto.

Para pacote pré-pago: consulte os e-mails da Google Store que têm links de rastreamento. Também é possível conferir o histórico de pedidos da Google Store.

Para acessar seu histórico de consertos, selecione Reparos e substituições no canto superior direito da página do histórico de pedidos.

Você pode rastrear o kit de envio no histórico de pedidos da Google Store.

Cancelar o conserto

Para cancelar o conserto por envio ou com atendimento presencial, siga as instruções abaixo.

Por envio:

Importante: só é possível cancelar o pedido de conserto antes de enviar o dispositivo. Se você não prosseguir com o pedido de conserto, ele será cancelado automaticamente em 30 dias.

Atendimento presencial:

• Para cancelar ou mudar seu pedido de conserto, entre em contato com o parceiro de assistência técnica local.

Corrigir problemas na criação de pedidos

Não consigo criar um pedido de conserto

Se você receber uma mensagem de erro ao finalizar a compra, entre em contato com o suporte. Será necessário informar seus dados de contato e detalhes do erro.

Para receber ajuda com os consertos do Pixel, entre em contato com a Central de suporte do Pixel. É útil ter o IMEI. Saiba como encontrar o IMEI dos smartphones Pixel.

Para receber ajuda com os consertos de tablets, entre em contato com o suporte do Pixel Tablet. É útil ter o número de série. Saiba como encontrar o número de série do Pixel Tablet.

Não encontrei o tipo de conserto
Durante o processo de solicitação de conserto, selecione todos os problemas que melhor descrevem a condição do item. O parceiro de assistência técnica verifica o dispositivo após o recebimento para identificar o que precisa ser corrigido.
Consertos parciais não disponíveis

Os consertos precisam ser feitos para todos os danos do dispositivo dentro e fora da garantia. Você vai receber as cobranças pelos consertos fora da garantia.

Os dispositivos reparados têm garantia de 90 dias. Se você já tiver uma garantia de menor prazo, ela será estendida para um total de 90 dias. O parceiro de assistência técnica vai concluir os reparos durante esse período.

O parceiro de assistência técnica presencial não conseguiu consertar o dispositivo
Se as peças para o reparo não estiverem disponíveis ou não for possível consertar o dispositivo, entre em contato com a Central de suporte do Pixel.

Detalhes sobre cobranças e pagamentos

Saiba mais sobre autorizações e cobranças por consertos

Por envio:

Quando você faz um pedido de conserto, sua forma de pagamento recebe uma cobrança de autorização para o valor estimado do reparo. Após a conclusão da inspeção e se nenhum outro item for consertado no dispositivo, a cobrança será feita e o conserto será iniciado.

Vamos entrar em contato com você por e-mail caso mais itens no dispositivo precisem de conserto após a inspeção. Você tem 10 dias para aceitar e pagar o custo atualizado ou recusar o novo preço. Se não recebermos nenhuma resposta nesse período, vamos enviar o dispositivo de volta sem conserto, e não vai ser feita nenhuma cobrança.

Atendimento presencial:

Depois que você deixar o dispositivo em um parceiro de assistência técnica e outros danos forem encontrados durante a inspeção, vamos entrar em contato com você sobre as cobranças extras pelo conserto. É preciso aceitar as cobranças para iniciar os reparos.

Apenas para consertos na Europa, você pode recusar cobranças extras por consertos cosméticos, como arranhões na tela.

Perguntas sobre cobranças de consertos de dispositivos na garantia

Talvez você receba cobranças por consertos mesmo com o dispositivo na garantia, porque o fabricante não cobre determinados tipos de dano. Alguns frequentemente excluídos da garantia são telas rachadas e danos causados por líquidos. Danos internos podem não ser visíveis.

Os custos reais do conserto podem ser maiores que a estimativa. Se houver discrepância entre a cotação estimada e o custo real, você vai receber um e-mail de confirmação para aprovar a mudança de custo.

Perguntas sobre cobranças extras após a inspeção do dispositivo

Por envio:

Se forem encontrados mais danos durante a inspeção, vai ser necessário aprovar o novo custo antes que o conserto seja iniciado.

Você tem 10 dias para aceitar e pagar o custo atualizado. Se você recusar a atualização ou não recebermos uma resposta a tempo, vamos devolver o dispositivo sem fazer o conserto.

Para mais informações sobre consertos por envio, entre em contato com a ajuda da Google Store.

Atendimento presencial:

Se forem encontrados mais danos durante a inspeção de entrega, vai ser necessário aprovar o novo custo antes que o conserto seja iniciado.

Cobrança incorreta por pedido alterado ou cancelado
Se você receber uma cobrança incorreta por um pedido atualizado ou uma cobrança por um pedido cancelado, entre em contato com a Central de suporte do Pixel com o IMEI e o número do pedido em mãos.

O dispositivo continua com problemas após o conserto

Os dispositivos reparados têm garantia de 90 dias. Se você já tiver uma garantia de menor prazo, ela será estendida para um total de 90 dias. O parceiro de assistência técnica vai concluir os reparos durante esse período.

Se você tiver os mesmos problemas com o dispositivo que enviou para conserto, entre em contato.

Se você tiver problemas com um dispositivo que foi deixado para conserto, entre em contato com o parceiro de assistência técnica.

Se houver novos problemas com o dispositivo, inicie uma nova solicitação de conserto.