Limpar o smartphone Pixel

Limpar o smartphone Pixel pode ajudar a protegê-lo contra manchas e desgaste. Você também pode desinfetar o Pixel usando lenços higiênicos domésticos.

Para saber os detalhes dos materiais e design do seu smartphone Pixel, consulte as especificações técnicas.

Importante: evite umidade ou sabão entre as aberturas, como na porta USB-C. Não use alvejante.

Limpar o smartphone

1. Desligue o smartphone e deixe-o desconectado do carregador.
  2. Com um pano macio e sem fiapos, limpe o smartphone gentilmente. Para:
    • listras ou borrões, use um pano seco;
    • transferências de coloração, como maquiagem ou um novo par de jeans, use um pano úmido.
    • Outras manchas ou sujeira:
      • Na tela: use um lenço específico ou um limpador para lentes de óculos.
      • Na parte de trás e nas laterais: use sabão comum ou panos de limpeza sem alvejante.

Desinfetar o smartphone

Para desinfetar o smartphone, incluindo a tela, você pode usar lenços higiênicos comuns ou lenços com álcool isopropílico 70%. Não use lenços com alvejante.

Ajudar o smartphone a funcionar melhor e manter a aparência por mais tempo

• Evite derrubar o smartphone.
  • Evite umidade ou sabão nas aberturas.
  • Evite usar produtos de limpeza pesada e esfregar com força. Ao desinfetar a tela, evite esfregar demais.
  • Evite pulverizar produtos de limpeza ou ar comprimido no seu smartphone.

Dica: use a capa específica para seu smartphone. Veja capas para Pixel na Google Store.