Cambiare la modalità di collegamento del dispositivo a stampanti, accessori e altri dispositivi

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 9 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Modificare le impostazioni

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Dispositivi collegati E poi Preferenze di connessione.
  3. Tocca l'impostazione da modificare.

Impostazioni modificabili

Bluetooth

Puoi riprodurre musica, fare telefonate e non solo connettendo il tuo telefono a un altro dispositivo che usa il Bluetooth. Scopri come collegare il telefono tramite Bluetooth.

NFC

Puoi utilizzare NFC per effettuare pagamenti contactless con il tuo telefono Pixel. Scopri come utilizzare i pagamenti NFC e contactless.

Importante: se non vedi l'impostazione NFC significa che il tuo telefono è sprovvisto di questa tecnologia e, pertanto, non potrai utilizzare i pagamenti contactless.

Attiva NFC

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Preferenze di connessione e poi NFC.
  3. Attiva l'opzione Usa NFC.
Google Cast

Se disponi di un dispositivo Chromecast, Nexus Player o un altro dispositivo che supporta la trasmissione, puoi trasmettere lo schermo e l'audio del dispositivo a una TV. Scopri come utilizzare la trasmissione.

Stampa

Puoi stampare da alcune app sul telefono. Nelle app che non supportano la stampa, puoi acquisire uno screenshot e stamparlo. Scopri come stampare dal telefono.

USB

Puoi usare un cavo USB per il tuo telefono. Scopri come trasferire file o registrare audio con un cavo USB.