Imprimir a partir do dispositivo

Você pode imprimir a partir de alguns apps no seu smartphone. Para imprimir do smartphone, adicione uma impressora que possa receber dados por Wi-Fi ou rede móvel.

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 9 e versões mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Ativar ou desativar a impressão no smartphone

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Impressão.
  3. Toque em um serviço de impressão.
  4. Ative ou desative o serviço de impressão.

Adicionar e usar impressoras

Para adicionar um serviço de impressão:

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Impressão
  3. Toque em Adicionar serviço.
  4. Digite as informações da impressora.

Para usar um serviço de impressão:

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Preferências de conexão e Impressão
  3. Toque no serviço de impressão.

Para gerenciar as configurações de impressão, toque em uma impressora e Mais Mais.

Imprimir a partir de apps

A forma de impressão depende do app com o qual você está imprimindo. Geralmente, você pode tocar em Menu e Mais Mais e Compartilhar e Imprimir.

Nem todos os apps são compatíveis com a impressão. No caso dos que não são, você pode tirar uma foto da tela do app e depois imprimir essa foto. Saiba como fazer uma captura de tela