Configurare un'impronta con lo smartphone Pixel

Puoi usare l'impronta per sbloccare lo smartphone Pixel o per verificare la tua identità quando accedi alle app o approvi un acquisto.

Scopri come configurare lo Sblocco con l'Impronta sullo smartphone Pixel con il nostro tutorial passo passo.

Importante: puoi aggiungere l'impronta di chiunque, ma tieni presente che queste persone potranno sbloccare il tuo smartphone e autorizzare gli acquisti con il tuo account. Se il tuo smartphone è utilizzato da altre persone, queste dovrebbero aggiungere le impronte dai propri profili. Scopri di più sui profili utente e ospite.

Configurazione su Pixel 6 e modelli successivi, incluso Pixel Fold

1. Apri l'app Impostazioni sullo smartphone.
  2. Tocca Sicurezza e privacy e poi Blocco dispositivo e poi Sblocco con il Volto e con l'Impronta.
  3. Tocca Sblocco con l'Impronta.
  4. Segui i passaggi sullo schermo. Se non hai ancora impostato il blocco schermo, ti verrà chiesto di aggiungere un PIN, una sequenza o una password di backup.
  5. Scansiona la prima impronta.
    • Il sensore di impronte digitali si trova nella parte inferiore del display dello smartphone. Appoggia il dito sull'icona dell'impronta e attendi che il sensore di impronte digitali si illumini e vibri.
    • Tieni premuto il dito con decisione sullo schermo. Inizia posizionando il centro del dito sopra il sensore. Segui le istruzioni per regolare la posizione del dito e acquisire i bordi e le estremità della tua impronta.

Configurazione su Pixel 5a (5G) e modelli precedenti

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Tocca Sicurezza.
  3. Tocca Sicurezza e privacy e poi Blocco dispositivo e poi Sblocco con il Volto e con l'Impronta.
  4. Tocca Sblocco con l'Impronta.
  5. Segui i passaggi sullo schermo. Se non hai ancora impostato il blocco schermo, ti verrà chiesto di aggiungere un PIN, una sequenza o una password di backup.
  6. Scansiona la prima impronta.
    • Appoggia il dito sul sensore dello smartphone (non sullo schermo).
    • Tieni in mano lo smartphone come se dovessi sbloccarlo. Ad esempio, tieni lo schermo rivolto verso di te.