Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

¿Por qué otras personas no me oyen en mi teléfono Pixel?

Los demás no pueden oírme durante las llamadas

Para solucionar los problemas relacionados con las llamadas, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el teléfono no esté en silencio.
    • Mientras estés en una llamada, mira tu teléfono. Comprueba si el icono del micrófono está resaltado o no. Si está resaltado, tócalo para activar el sonido.
  2. Desactiva Bluetooth. Consulta cómo desactivar el Bluetooth.
  3. Cierra todas las aplicaciones. Aprende a cerrar aplicaciones.
  4. Reinicia el teléfono.
    • Pulsa el botón de encendido del teléfono. En la pantalla, toca Reiniciar Reiniciar.
    • También puedes mantener pulsado el botón de encendido de tu teléfono durante unos 30 segundos.
  5. Comprueba los accesorios del teléfono.
    • Si tienes un protector de pantalla o una funda, retíralos. Te recomendamos que utilices una funda para teléfono diseñada para Pixel, como las de Google Store.
    • Si utilizas accesorios de audio, como auriculares, prueba con otro accesorio.
  6. Comprueba el hardware del teléfono.
    • Comprueba los altavoces y los micrófonos. Si están sucios, límpialos cuidadosamente con un paño suave que no deje pelusas. Consulta dónde están los altavoces y los micrófonos.
    • Comprueba si el puerto USB-C del teléfono está sucio; de ser así, límpialo cuidadosamente con un paño suave que no deje pelusas.
  7. Actualiza tu teléfono a la última versión de Android. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.
  8. Comprueba los micrófonos.
    • Para grabar, usa la aplicación Grabadora Aplicación Grabadora. Si oyes la grabación, significa que el micrófono inferior funciona.
    • Para grabar un vídeo con sonido, usa la cámara Cámara de Google. Si oyes sonido en el vídeo, significa que el micrófono superior funciona.
    • Si alguno de tus micrófonos no funciona, consulta cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.

Mensaje "Se ha detectado líquido o suciedad en el puerto USB"

Si se abre este mensaje, sigue estos pasos.

Los demás no pueden oírme en las llamadas mediante aplicaciones como Meet o Skype
  1. Asegúrate de que el teléfono no esté en silencio.
    • Mientras estés en una llamada, mira tu teléfono. Comprueba si el icono del micrófono está resaltado o no. Si está resaltado, tócalo para activar el sonido.
  2. Desactiva Bluetooth. Consulta cómo desactivar el Bluetooth.
  3. Cierra todas las aplicaciones. Aprende a cerrar aplicaciones.
  4. Reinicia el teléfono.
    • En teléfonos Pixel 5a y modelos anteriores: pulsa el botón de encendido de tu teléfono durante unos 30 segundos o hasta que el teléfono se reinicie.
    • En teléfonos Pixel 6 y modelos posteriores, incluido Fold: mantén pulsados los botones de encendido y de subir volumen durante unos segundos.
  5. Toca Reiniciar Reiniciar.
  6. Comprueba que tus aplicaciones estén actualizadas. Consulta cómo actualizar una aplicación.
  7. Actualiza tu teléfono a la última versión de Android. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.
  8. Si utilizas una aplicación específica, como una aplicación de mensajes de vídeo, comprueba que la aplicación tenga permiso para usar el micrófono. Descubre cómo cambiar permisos de aplicaciones.
  9. Elimina la aplicación y vuelve a instalarla. Consulta cómo eliminar o reinstalar aplicaciones en tu teléfono.
Hay demasiado ruido de fondo

Importante: Esta función depende del ancho de banda de tu llamada y puede no estar disponible en todas las llamadas.

Puedes reducir el ruido de fondo de una llamada con Llamadas nítidas. Esta función está disponible en Pixel 7 y modelos posteriores, incluido Fold.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Sonido y vibración y luego Llamadas nítidas.
  3. Activa o desactiva Usar Llamadas nítidas.

Pasos avanzados para solucionar problemas

Si los pasos anteriores no funcionan, te recomendamos que restablezcas el estado de fábrica de tu teléfono. Consulta cómo restablecer el estado de fábrica.

¿Sigues teniendo problemas de sonido en tu Pixel?

Para resolver posibles problemas con el restablecimiento de tu teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.

Para resolver este problema, también puedes ponerte en contacto con un agente del equipo de asistencia. Consulta cómo obtener ayuda con tu teléfono Pixel.