Usar a tela dividida e trocar de app no Pixel Fold

Os novos recursos do Pixel Fold permitem que você realize várias tarefas no seu smartphone com eficiência. O modo de tela dividida permite usar dois apps ao mesmo tempo. A barra de tarefas permite trocar rapidamente de app quando você toca em um ícone dela.

Usar dois apps por vez com a tela dividida

Você pode usar dois apps ao mesmo tempo com o smartphone no modo de tela dividida.

Importante: o recurso de arrastar e soltar só pode ser usado com alguns apps na tela dividida.

1. Abra o Pixel Fold.
  2. Abra qualquer app.
  3. Para abrir a barra de tarefas, deslize lentamente de baixo para cima na tela.
  4. Na barra de tarefas, arraste e solte um segundo app em um lado da tela.
  5. Para interromper a tela dividida, você pode:
    1. Sair da tela dividida: deslize de baixo para cima na tela.
    2. Fechar a tela dividida e usar apenas um app: deslize o app que você quer manter aberto para que ele cubra toda a tela.

Dica: você pode acessar a mesma tela dividida pela tela de apps recentes.

Trocar de app

É possível trocar de app rapidamente tocando em um ícone na barra de tarefas.

1. Para abrir a barra de tarefas, deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque no app que você quer abrir.
    • Para conferir os apps que não estão fixados na barra de tarefas, toque em Todos os apps.
  3. Quando um novo app é selecionado, a barra de tarefas fecha automaticamente.

Dica: para mudar um app que está na barra de tarefas, toque nele, pressione e mova-o para a tela inicial. Aprenda a editar a barra de tarefas com nosso tutorial passo a passo.