Vollbildmodus auf Google Pixel Fold verwenden

Sie können das gesamte Display Ihres Pixel Fold nutzen, um produktiver zu sein und noch mehr Unterhaltung zu erleben.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Vollbildmodus für Produktivität auf Pixel aktivieren.

Vollbildmodus verwenden

Um den Vollbildmodus zu verwenden, klappen Sie Ihr Smartphone auf.

Tipp: Im Splitscreen-Modus können Sie zwei Apps gleichzeitig nutzen. Informationen zum Splitscreen-Modus von Pixel Fold

Vollbildmodus für mehr Produktivität und Unterhaltung

Sie können den gesamten Bildschirm Ihres Pixel Fold für beinahe alles verwenden, was Sie auf Ihrem Smartphone machen.

Der Vollbildmodus funktioniert mit Google Workspace-Apps, die für den Vollbildmodus optimiert sind, z. B.:

• Drive
  • Docs
  • Tabellen

Im Vollbildmodus können Sie auch Filme ansehen oder Fotos bearbeiten, die Sie mit der Kamera Ihres Pixel Fold aufgenommen haben. Informationen zur Bildbearbeitung auf Ihrem Pixel Fold