Corrigir lentidão do carregamento sem fio no smartphone Pixel

Siga as etapas desta página para corrigir problemas de lentidão no carregamento sem fio do seu smartphone Pixel.

Conferir se há superaquecimento

• Deixe o smartphone esfriar e tente novamente.
  • Não deixe o smartphone sob luz solar direta ou ao lado de uma fonte de calor.
  • Remova a capa do smartphone.
  • Confira se os carregadores estão bloqueando o fluxo de ar para seu smartphone.
  • Mantenha a tela desligada durante o carregamento.

Verificar apps e conectividade

• Depois que o smartphone esfriar, reinicie e tente de novo. Alguns apps em execução em segundo plano podem estar consumindo muita energia.
  • Confira a intensidade da cobertura sem fio e celular. Se a cobertura estiver ruim, é provável que dispositivo gaste mais energia.
Dica: ative o modo avião ao carregar o smartphone em áreas com conexão fraca.

Conferir se há problemas físicos

• Remova objetos metálicos ou magnéticos, como alças, o carregador MagSafe da Apple ou suportes PopSocket, da parte traseira do smartphone.
  • Confira se o smartphone está alinhado da forma correta com o carregador sem fio.

Dica: quando o Carregamento adaptável está ativo, é esperado que o carregamento fique lento após atingir 80%. O smartphone vai estar totalmente carregado antes de você acordar.