Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Eliminare, salvare o trovare una foto o un video sul telefono Pixel

Puoi usare Google Foto per eliminare, salvare o trovare una foto sul tuo telefono Pixel.

Eliminare foto e video

1. Apri l'app Google Foto Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Tocca e tieni premuto un video o una foto da spostare nel cestino. Puoi selezionare più elementi.
  4. Tocca Cestino Elimina nella parte superiore.

Importante:

• Se elimini una foto o un video il cui backup è su Google Foto, tale elemento rimarrà nel cestino per 60 giorni.
  • Un elemento eliminato dal tuo dispositivo Android di cui non si era effettuato il backup, rimarrà nel cestino per 60 giorni.
  • Se vedi una foto o un video in Google Foto che credi di aver eliminato, tale elemento potrebbe essere stato memorizzato su una scheda di memoria rimovibile. Per eliminarlo, utilizza l'app Galleria del dispositivo.

Scaricare foto o video

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Seleziona una foto o un video.
  3. Tocca Altro Altro e poi Scarica.

Trovare foto e video

Quando attivi il backup, le tue foto vengono memorizzate nella pagina photos.google.com. Scopri come controllare le impostazioni di backup.

Per trovare le tue foto:

1. Apri l'app Google Foto Foto
  2. Tocca Foto.