Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Utilizzare la realtà aumentata (AR) sul telefono Pixel

Puoi provare la realtà aumentata con l'app Fotocamera sul tuo telefono Pixel. La realtà aumentata (AR) è disponibile sia per le foto che per i video.

Scattare foto in realtà aumentata (Playground, Playmoji, Adesivi AR)

Importante: Playground è disponibile solo su Pixel 4 e versioni precedenti. Le Playmoji sono disponibili solo per Pixel 4, Pixel 3a e Pixel 3.

Per scattare foto con personaggi e oggetti al loro interno:

1. Apri l'app Fotocamera Google Fotocamera. Scopri come fare.
  2. Tocca Altro quindi Playground.
  3. Tocca Adesivi Adesivi quindi Playmoji o Adesivi.
    • Le Playmoji sono personaggi 3D.
    • Gli adesivi sono personaggi 2D.
  4. Scegli una Playmoji o un adesivo.
    • Per scaricare nuove Playmoji, tocca Installa.
  5. Tocca, tieni premuto e trascina una Playmoji o un adesivo nella posizione che ti interessa. Nei selfie, i personaggi reagiscono e si muovono da soli. Puoi anche aggiungere testo o regolare le animazioni sullo schermo.
    • Aggiungi testo: tocca Testo Testo.
    • Modifica le dimensioni di un oggetto: tocca l'oggetto, quindi pizzica con le dita sullo schermo avvicinandole o allontanandole.
    • Rimuovi un oggetto: tocca e tieni premuto un oggetto, quindi trascinalo in alto a destra verso Elimina Elimina.
    • Visualizza un'altra raccolta: tocca Adesivi Adesivi.
  6. Per scattare una foto, tocca Acquisisci Scatta foto.

Per interrompere Playground, tocca Chiudi Chiudi.

Registrare un video in realtà aumentata

Importante: Playground è disponibile solo su Pixel 4 e versioni precedenti. Le Playmoji sono disponibili solo per Pixel 4, Pixel 3a e Pixel 3.

Per registrare video con personaggi e oggetti al loro interno:

1. Apri l'app Fotocamera Google Fotocamera. Scopri come aprire l'app Fotocamera.
  2. Tocca Altro quindi Playground.
  3. Tocca Adesivi Adesivi quindi Playmoji o Adesivi.
    • Le Playmoji sono personaggi 3D.
    • Gli adesivi sono personaggi 2D.
  4. Scegli una Playmoji o un adesivo.
    • Per scaricare nuove Playmoji, tocca Installa.
  5. Tocca, tieni premuto e trascina una Playmoji o un adesivo nella posizione che ti interessa. Nei selfie, i personaggi reagiscono e si muovono da soli. Puoi anche aggiungere testo o regolare le animazioni sullo schermo.
    • Aggiungi testo: tocca Testo Testo.
    • Modifica le dimensioni di un oggetto: tocca l'oggetto, quindi pizzica con le dita sullo schermo avvicinandole o allontanandole.
    • Rimuovi un oggetto: tocca e tieni premuto un oggetto, quindi trascinalo in alto a destra verso Elimina Elimina.
    • Visualizza un'altra raccolta: tocca Adesivi Adesivi.
  6. Per registrare un video, tocca e tieni premuto Acquisisci Scatta foto.

Per interrompere Playground, tocca Chiudi Chiudi.