Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Scansionare documenti con lo smartphone Pixel o il Pixel Tablet

Puoi usare il tuo smartphone Pixel o Pixel Tablet per creare una copia digitale di un documento fisico.

Scansionare un documento con l'app Fotocamera

1. Apri l'app Google Fotocamera sullo smartphone Pixel o sul Pixel Tablet.
  2. Inquadra un documento con la fotocamera del dispositivo. Attendi che venga visualizzato il comando "Scansiona documento".
  3. Tocca Scansiona documento.
    • Segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Per pulire qualsiasi parte del documento, in basso, tocca Pulisci e poi Applica.
  5. Per salvare il documento, in alto a destra tocca Fine e poi seleziona Salva, Scarica o Condividi.

Scansionare un documento con l'app Drive

1. Sul tuo smartphone Pixel o Pixel Tablet, tocca Drive Icona di Google Drive.
  2. Per scansionare un documento, seleziona un'opzione in basso a destra:
    • Tocca Più Aggiungi e poi Scansiona Scan.
    • Tocca Fotocamera .
  3. Inquadra un documento con la fotocamera del dispositivo. Attendi che venga visualizzato il comando "Scansiona documento".
  4. Tocca Scansiona documento.
    • Segui le istruzioni sullo schermo.
  5. Per pulire qualsiasi parte del documento, in basso, tocca Pulisci e poi Applica.
  6. Per salvare il documento, in alto a destra tocca Fine e poi seleziona Salva, Scarica o Condividi.