Favoriten mit Apple Fotos synchronisieren

Sie können festlegen, dass Ihre Lieblingsfotos automatisch zwischen Apple Fotos und Google Fotos synchronisiert werden.

So gehts

• Ihre mit einem Herz gekennzeichneten Lieblingsfotos in Apple Fotos werden zu Favoriten in Google Fotos.
  • Ihre mit einem Stern markierten Lieblingsfotos in Google Fotos werden zu Favoriten in Apple Fotos.
  • Wenn Sie Fotos in Google Fotos aus den Favoriten entfernen, werden sie auch in Apple Fotos aus den Favoriten entfernt und umgekehrt.

Tipp: Für diese Funktion ist ein iOS-Gerät erforderlich.

Synchronisierung aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Wählen Sie in Google Fotos in den „Einstellungen“ Einstellungen und dann Apps und Geräte aus.
  4. Tippen Sie auf Apple Fotos und dann Favoriten synchronisieren An und dann Synchronisierung aktivieren oder Synchronisierung deaktivieren.

Tipps

• Wenn Sie Google Fotos bereits verwenden, wird in der Google Fotos App möglicherweise eine Meldung angezeigt. Tippen Sie auf Ihren Favoritenordner, um die Synchronisierung zu aktivieren und Ihre Favoriten in Apple Fotos sehen zu können.
  • Wenn Sie die Synchronisierung von Favoriten deaktivieren, wirkt sich dies auf zukünftige Fotos aus. Fotos, die bereits in den Favoriten sind, bleiben dort.