Cómo crear y editar collages en Google Fotos

Puedes crear y editar collages con fotos de tu biblioteca en la app de Google Fotos o en la Web. Para editar los collages en tu dispositivo móvil, usa la app de Google Fotos. Algunas funciones no están disponibles en la Web.

Cómo crear un collage

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Coloca el cursor sobre una foto.
  3. Haz clic en la marca de verificación que aparece. Puedes seleccionar hasta 9 fotos.
  4. En la parte superior, haz clic en Crear Crear y luego Collage.

Sugerencia: Para editar un collage, créalo en la app de Google Fotos.

Cómo buscar tus collages

1. En tu computadora, ve a photos.google.com.
  2. Haz clic en Explorar y luego Collages.