Collagen in Google Fotos erstellen und bearbeiten

Collagen können mit Fotos in der Fotogalerie der Google Fotos App oder im Web erstellt und bearbeitet werden. Mit der Google Fotos App können Sie Collagen auf Ihrem Mobilgerät bearbeiten. Einige Funktionen sind im Web nicht verfügbar.

Collage erstellen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf ein Foto.
  3. Klicken Sie auf das angezeigte Häkchen. Sie können bis zu 9 Fotos auswählen.
  4. Klicken Sie oben auf „Neu erstellen“ Erstellen und dann Collage.

Tipp: Wenn Sie eine Collage bearbeiten möchten, erstellen Sie sie in der Google Fotos App.

Collagen finden

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf „Entdecken“ und dann Collagen.