Monatliche Erinnerungen ansehen und bearbeiten

Google Fotos erstellt Foto- und Videohighlights basierend auf Ihren besten Fotos, Ihren Reisen und Momenten, die Sie erlebt haben.

Monatliche Erinnerungen sind auf Android-Geräten, iPhones und iPads verfügbar.

Titel von Reisen oder Ereignissen bearbeiten

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Scrollen Sie zu der Erinnerung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Titel der Erinnerung bearbeiten.
  4. Geben Sie den neuen Titel ein.

Reise oder Ereignis entfernen

Wichtig: Wenn Sie eine Reise oder ein Ereignis entfernen, wird nur die entsprechende Erinnerung entfernt. Ihre Fotos, Videos und Alben werden nicht aus der Fotogalerie entfernt.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Öffnen Sie die Erinnerung, die Sie entfernen möchten.
  3. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  4. Tippen Sie auf Ausblenden und dann Diese Erinnerung entfernen.