Use o teclado matemático para inserir um problema

Como usar o teclado matemático (calculadora)?

Você pode encontrar o teclado matemático na parte inferior da tela da Calculadora. Use-o para inserir ou editar um problema matemático.

O teclado é simples de usar. Toque para inserir qualquer sinal e navegar pelo problema com as setas na linha superior.

Use o botão nova linha ↵ quando quiser pular para a próxima linha (por exemplo, ao inserir sistemas de equações).

Onde estão as etapas de resolução?

Depois de inserir o problema matemático por meio da calculadora, toque em Mostrar solução. Você verá então todos os métodos de resolução disponíveis. Escolha o método necessário e toque em Mostrar etapas de solução para ver as etapas detalhadas.

Onde encontro mais funções?

As funções avançadas estão agrupadas nos chips na parte superior do teclado matemático.

Funções alternativas podem ser inseridas segurando qualquer botão com um pequeno ponto no canto inferior direito.

Resultado errado para funções trigonométricas, por quê?

O uso padrão da função cos é usado como radianos. Adicionar um símbolo de grau lhe dará o resultado que você procura:

Cos (30)  - Radianos

Cos (30°) - Graus

Você pode encontrar o símbolo de grau tocando no botão de funções de trigonometria (sin, cos, tan, cot) no canto superior esquerdo do teclado da calculadora.

Onde estão os colchetes?

Colchetes não são usados no Photomath. Você pode inserir todos os símbolos de agrupamento (parênteses, colchetes e chaves) substituindo-os por parênteses.

Como inserir sistemas de equações?

Você precisa inserir cada equação em sua própria linha. Use o botão nova linha ↵ para abrir uma nova linha e inserir a próxima equação.

Como inserir porcentagens?

Para obter o resultado correto para cálculos percentuais, certifique-se de inseri-lo no seguinte formato: 100 - (10%*100) - para subtrair 10% de 100. Se você inserir 100 - 10%, o resultado estará incorreto.

Como entrar em um problema com base negativa e até potência?

Entrada correta: (-3)^2. Aqui o sinal de menos está "abaixo" do quadrado, você precisa multiplicar o negativo 3 por ele mesmo e é por isso que o resultado é positivo: (-3)^2= (-3)*(-3) = 9

Entrada incorreta: -3 ^ 2. Neste caso o sinal de menos está na frente da potência e, portanto, é deixado de fora do cálculo, então você multiplica dois números positivos e adiciona um menos ao resultado: -3^2 = -(3)*(3) = -9

Como inserir números mistos?

Como inserir expoentes?

Como entrar nas raízes?

Como inserir logaritmos?

Como inserir símbolos para desigualdades – maior que, menor que, maior ou igual, menor ou igual?

Como inserir funções trigonométricas e trigonométricas inversas?

Como inserir funções hiperbólicas e hiperbólicas inversas?

Como entrar na função sign (ou signum)?

Como entrar em derivativos?

Como inserir integrais?

Como inserir fatoriais?

Como inserir valores absolutos?

Como inserir limites?