Recursos e áreas matemáticas do Photomath Plus.

Does Photomath Plus solve word problems?

Photomath currently solves word problems for a wide range of textbooks in English, but we’re working hard every day to add more to our library. We recommend enabling notifications from us so that you’ll know when we add new content!

If the app doesn't recognize your textbook, it means that we haven’t solved it just yet ― but you can vote for it (you’ll see the prompt when searching for it in the Textbook Solutions library by name or ISBN), and we'll do our best to solve it as soon as possible! You can find the list of books currently covered by clicking the textbook icon (looks like a book) at the top right of the scan screen.

Soluções correspondentes para problemas de palavras e geometria

Recentemente, introduzimos um novo recurso: agora você pode digitalizar problemas de texto e geometria que não vêm de livros didáticos e o Photomath pode fornecer uma solução parcialmente compatível, se houver alguma disponível. As soluções parcialmente correspondentes estarão disponíveis somente se o idioma do seu aplicativo for o inglês. As soluções combinadas servem como referência para você resolver seu próprio problema matemático - elas têm etapas semelhantes, então você pode acompanhar ou apenas alterar os números ou variáveis para corresponder aos seus.

Se você digitalizou uma palavra ou problema de geometria e não obteve uma solução correspondente, isso significa que ainda não o resolvemos, mas provavelmente o resolveremos em breve. A verificação desses problemas realmente nos ajuda a criar um banco de dados de problemas mais exigidos. Isso melhora ainda mais os recursos do nosso aplicativo e nos ajuda a fornecer nossos serviços a usuários em todo o mundo, então faça a varredura!

De onde vêm as soluções para problemas de palavras e geometria

Photomath tem uma equipe de matemáticos e educadores matemáticos altamente qualificados que pensam na melhor forma de resolver diferentes problemas matemáticos. Nossa equipe possui um processo de revisão rigoroso para verificar se o Photomath fornece resultados precisos e fáceis de entender. Se você acha que uma solução está incorreta ou percebe alguma inconsistência, envie um e-mail para photomath-help@google.com.

A solução do meu livro estava errada

Temos uma equipe de especialistas em matemática criando e revisando as soluções para os problemas dos livros didáticos, mas até eles podem cometer erros. Se você acredita que uma pergunta não foi respondida correta ou completamente, adoraríamos saber mais sobre isso. Existem 2 maneiras de relatar isso:

No aplicativo:

Mostrar etapas de resolução

Explique passo a passo

Último passo

Esta solução foi útil? Resposta: NÃO, e depois: Importa-se de explicar? Resposta: SIM

Isso o levará a um formulário de feedback, onde você poderá descrever o que está incorreto e anexar uma captura de tela da solução em questão.

E-mail:

Contate photomath-help@google.com com uma foto dos problemas de matemática que você acredita não terem sido resolvidos corretamente e o ISBN do livro de origem.

Como chegar aos Tutoriais Animados

Sua assinatura do Photomath Plus inclui acesso a mais de 400 tutoriais animados com tecnologia de IA, e trabalhamos duro todos os dias para criar ainda mais deles. Eles são uma versão atualizada de nossas animações antigas e simulam como um professor ou tutor explicaria um problema em um quadro branco. Isso poderia realmente melhorar sua experiência de aprendizado de matemática e levar a compreensão das etapas da solução para o próximo nível! A partir de setembro de 2021 eles terão até narração, então mesmo que você não seja um aprendiz visual, você vai adorar nossas novas animações.

Aqui estão as áreas de matemática que possuem um tutorial animado em nosso aplicativo:

• Adicionando números usando uma reta numérica
  • Adicionando números usando chips inteiros
  • Adicionando números usando adição longa
  • Subtraindo números usando uma reta numérica
  • Subtraindo números usando chips inteiros
  • Subtraindo números usando subtração longa
  • Multiplicando números usando multiplicação longa
  • Dividindo números usando divisão longa
  • Dividindo números, com resto, usando divisão longa
  • Divisão de números, para decimal, usando divisão longa
  • Divisão longa com decimais
  • Divisão polinomial
  • Convertendo frações em números decimais com etapas de divisão
  • Arredondamento de números e números decimais
  • Resolvendo equações usando o método gráfico
  • Convertendo decimal em fração
  • Adicionando e subtraindo polinômios usando blocos de álgebra
  • Escrevendo o número em notação científica
  • Adicionando as frações
  • Escrevendo forma exponencial na forma expandida
  • Escrevendo forma exponencial no formato padrão
  • Encontre o poder de um poder
  • Reescreva a potência negativa
  • Multiplicar expressões exponenciais
  • Escreva na forma expandida usando expoentes
  • Divida expressões exponenciais
  • a1. Desenhe um modelo para uma fração usando um círculo
  • b2. Desenhe um modelo para uma fração usando um retângulo
  • c2. Escreva frações equivalentes usando divisão
  • d2. Escreva frações equivalentes usando multiplicação

E muito mais... Confira os exemplos de algumas Animações em nosso canal no YouTube ou simplesmente escaneie um problema de matemática que tenha uma Animação e veja você mesmo como funciona.