Funzionalità e aree matematiche di Photomath Plus.

Does Photomath Plus solve word problems?

Photomath currently solves word problems for a wide range of textbooks in English, but we’re working hard every day to add more to our library. We recommend enabling notifications from us so that you’ll know when we add new content!

If the app doesn't recognize your textbook, it means that we haven’t solved it just yet ― but you can vote for it (you’ll see the prompt when searching for it in the Textbook Solutions library by name or ISBN), and we'll do our best to solve it as soon as possible! You can find the list of books currently covered by clicking the textbook icon (looks like a book) at the top right of the scan screen.

Soluzioni abbinate a problemi di parole e geometria

Abbiamo recentemente introdotto una nuova funzionalità: ora puoi scansionare problemi di parole e geometria che non provengono da libri di testo e Photomath può fornire una soluzione parzialmente corrispondente se disponibile. Le soluzioni parzialmente corrispondenti sono disponibili solo se la lingua della tua app è l'inglese. Le soluzioni abbinate ti servono come riferimento per risolvere il tuo problema di matematica: hanno passaggi simili, quindi puoi seguirli o semplicemente modificare i numeri o le variabili per adattarli ai tuoi.

Se hai scansionato un problema di parole o geometria e non hai trovato una soluzione corrispondente, significa che non l'abbiamo ancora risolto, ma molto probabilmente lo faremo presto. La scansione di questi problemi ci aiuta effettivamente a creare un database dei problemi più richiesti. Ciò migliora ulteriormente le capacità della nostra app e ci aiuta a fornire i nostri servizi agli utenti di tutto il mondo, quindi scansiona!

Da dove provengono le soluzioni per i problemi di parole e geometria

Photomath ha un team di matematici ed insegnanti di matematica altamente qualificati che pensano al modo migliore per risolvere diversi problemi di matematica. Il nostro team segue un rigoroso processo di revisione per verificare che Photomath fornisca risultati accurati e di facile comprensione. Se ritieni che una soluzione non sia corretta o noti incoerenze, inviaci un'e-mail all'indirizzo photomath-help@google.com.

La mia soluzione da libro di testo era sbagliata

Abbiamo un team di esperti di matematica che creano e correggono le soluzioni ai problemi dei libri di testo, ma anche loro possono commettere errori. Se ritieni che una domanda non abbia ricevuto una risposta corretta o completa, ci piacerebbe saperlo. È possibile segnalare questo problema in 2 modi:

Nell'app:

Mostra i passaggi di risoluzione

Spiega passo dopo passo

Ultimo passo

Questa soluzione è stata utile? Risposta: NO, e dopo: ti va di spiegare? Risposta: SI

Questo ti porterà a un modulo di feedback, dove potrai descrivere cosa non è corretto e allegare uno screenshot della soluzione in questione.

E-mail:

Contatta photomath-help@google.com con una foto dei problemi di matematica che ritieni non siano stati risolti correttamente e il codice ISBN del libro di testo da cui proviene.

Come arrivare ai tutorial animati

Il tuo abbonamento Photomath Plus include l'accesso a oltre 400 tutorial animati basati sull'intelligenza artificiale e lavoriamo duramente ogni giorno per crearne ancora di più. Sono una versione aggiornata delle nostre vecchie animazioni e simulano il modo in cui un insegnante o un tutor potrebbe spiegare un problema su una lavagna. Ciò potrebbe davvero migliorare la tua esperienza di apprendimento della matematica e portare la comprensione dei passaggi della soluzione a un livello superiore! A partire da settembre 2021 hanno anche una voce fuori campo, quindi anche se non sei uno studente visivo, adorerai le nostre nuove animazioni.

Ecco le aree di matematica che hanno un tutorial animato sulla nostra app:

• Aggiungere numeri utilizzando una linea numerica
  • Somma di numeri utilizzando chip interi
  • Sommare numeri usando l'addizione lunga
  • Sottrarre numeri utilizzando una linea numerica
  • Sottrazione di numeri utilizzando chip interi
  • Sottrarre numeri utilizzando la sottrazione lunga
  • Moltiplicare i numeri utilizzando la moltiplicazione lunga
  • Dividere i numeri utilizzando la divisione lunga
  • Dividere numeri con resto utilizzando la divisione lunga
  • Dividere i numeri fino alla cifra decimale utilizzando la divisione lunga
  • Divisione lunga con decimali
  • Divisione polinomiale
  • Conversione di frazioni in numeri decimali con passaggi di divisione
  • Arrotondamento dei numeri e numeri decimali
  • Risoluzione di equazioni utilizzando il metodo grafico
  • Conversione di decimali in frazioni
  • Aggiunta e sottrazione di polinomi utilizzando le tessere algebriche
  • Scrivere il numero in notazione scientifica
  • Sommando le frazioni
  • Scrittura della forma esponenziale in forma espansa
  • Scrittura della forma esponenziale in forma standard
  • Trova la potenza di un potere
  • Riscrivi la potenza negativa
  • Moltiplicare le espressioni esponenziali
  • Scrivi in forma estesa utilizzando gli esponenti
  • Dividere espressioni esponenziali
  • a1. Disegna un modello per una frazione usando un cerchio
  • b2. Disegna un modello per una frazione utilizzando un rettangolo
  • c2. Scrivi le frazioni equivalenti usando la divisione
  • d2. Scrivi le frazioni equivalenti usando la moltiplicazione

E molto altro ancora... Dai un'occhiata agli esempi di alcune animazioni sul nostro canale YouTube o semplicemente scansiona un problema di matematica che ha un'animazione e guarda tu stesso come funziona.