Problemi e scansione della fotocamera

La fotocamera non mette a fuoco e l'immagine è sfocata

Alcuni dispositivi (principalmente i dispositivi Samsung, incluso il Samsung Galaxy S6) potrebbero avere problemi di messa a fuoco su oggetti vicini con distanze di scatto inferiori a 10 cm (3,9"). Se questo è il caso del tuo telefono, prova a tenerlo a circa 15 cm (5,9"). ) lontano dal problema. Dovresti ottenere risultati migliori.

Una fotocamera senza messa a fuoco automatica può eseguire la scansione dei problemi di matematica?

Sfortunatamente, il processo di scansione non può funzionare senza una fotocamera con messa a fuoco automatica sufficientemente buona.

Produce immagini sfocate quando si scatta a distanza ravvicinata, il che rende difficile per l'app riconoscere numeri e lettere.

D'altro canto, i dispositivi dotati di fotocamere con messa a fuoco automatica producono immagini sufficientemente nitide e chiare per la scansione.

Se il tuo dispositivo non ha una fotocamera sufficientemente buona, puoi utilizzare la calcolatrice matematica per digitare qualsiasi problema di matematica.

Lo schermo della fotocamera rimane nero

Prova i seguenti passaggi per risolvere il problema:

• Assicurati che Photomath sia autorizzato ad accedere alla tua fotocamera (app Impostazioni => App => trova Photomath, consenti l'accesso alla fotocamera)
  • Riavvia il telefono: spegni il telefono, attendi circa 10 secondi, quindi riaccendilo. Ciò può risolvere alcuni problemi minori relativi al software.
  • Rimuovi eventuali app della fotocamera di terze parti: disinstalla tutte le applicazioni della fotocamera di terze parti che hai scaricato sul tuo dispositivo. Il telefono potrebbe aver ricevuto un aggiornamento per il suo software e potremmo non aver ancora avuto la possibilità di aggiornare la nostra app.
  • Disinstalla altre app: pensa alle ultime app che hai scaricato/aggiornato nel momento in cui è iniziato a verificarsi questo problema e disinstallale. Dopo la disinstallazione, apri la fotocamera e verifica se il telefono visualizza ancora una schermata nera.

Nota: Cyanogen e i sistemi operativi modificati in altri modi non implementano correttamente le funzioni della fotocamera e Photomath non funzionerà.

Rilevata sovrapposizione dello schermo

Questo problema si verifica quando altre app si trovano nella parte superiore dello schermo Android. Ad esempio le chat head di Facebook Messenger o altre app simili che fluttuano nella parte superiore dello schermo Android.

In tal caso non è possibile concedere correttamente l'autorizzazione della fotocamera a Photomath, quindi vai su Impostazioni => App => trova Photomath => Autorizzazioni, quindi Consenti l'autorizzazione della fotocamera.