Digitalize e edite seu problema de matemática

Como escanear um problema?

Para resolver um problema matemático, aponte a câmera para o seu problema matemático para tirar uma foto e o Photomath mostrará a solução ou soluções.

Segurar com firmeza e escrever com uma caligrafia elegante tornará a digitalização mais rápida.

Se o resultado não for mostrado após dois a três segundos, o problema matemático não é suportado ou o aplicativo não consegue reconhecer o texto corretamente (por exemplo, devido a más condições de iluminação ou à câmera não estar limpa).

Você pode usar o teclado matemático para inserir o problema manualmente.

Como redimensionar o visor?

Toque e segure com um dedo no canto inferior direito do retângulo e arraste em qualquer direção para redimensionar a janela de triagem, até obter o tamanho de digitalização ideal.

Como editar um problema digitalizado?

Se você deseja modificar um problema digitalizado, toque no ícone de edição (parece uma caneta) próximo à solução exibida e edite-a na calculadora.

Como verificar problemas de palavras?

Sabemos que já faz muito tempo, então estamos entusiasmados por finalmente poder ajudá-lo com alguns desses problemas complicados de palavras! Atualmente, resolvemos uma ampla variedade de problemas com palavras, tanto em livros didáticos quanto naqueles que são escaneados pelos usuários com frequência, mas estamos trabalhando duro para cobrir mais a cada dia. Se o aplicativo não reconhecer seu livro, significa que ainda não resolvemos o problema.

Ao digitalizar um problema de palavras, certifique-se de que sua imagem inclua todo o contexto do problema. Se todo o problema não estiver dentro do quadro, você não verá a solução.