Me inscrevi por engano e quero solicitar um reembolso

Durante os primeiros 7 dias após a sua transação, poderemos processar reembolsos para compras acidentais. Envie-nos seu número de pedido do Google Play para photomath-help@google.com a partir de um endereço de e-mail que você usa no Google Play. Você pode encontrar o número do seu pedido no e-mail automático de confirmação enviado pelo Google Play depois que você concordou com o teste de 7 dias.

Você também pode solicitar um reembolso na página de suporte do Google Play.