Não é possível baixar o aplicativo

Armazenamento insuficiente disponível

Se você receber a mensagem de erro “armazenamento insuficiente disponível”, será necessário liberar espaço de armazenamento em seu telefone. Antes de iniciar a solução de problemas, primeiro verifique quanto espaço resta. Para verificar sua memória disponível, vá para Configurações => Armazenamento

Como liberar espaço de armazenamento:

• Desinstale aplicativos não utilizados - A maneira mais fácil de liberar espaço de armazenamento em seu dispositivo Android é se livrar dos aplicativos maiores. Vá para Configurações, selecione Aplicativos, na guia Baixados, pressione o menu (três pontos verticais) e classifique os aplicativos por tamanho. Isso permitirá que você identifique os aplicativos que ocupam a maior parte do seu espaço de armazenamento e se livre deles.
  • Exclua o cache do aplicativo - Se o seu telefone não permitir a instalação do Photomath, você precisará excluir manualmente o cache de cada aplicativo. Vá para Configurações, selecione Aplicativos, escolha o aplicativo que deseja limpar e pressione Limpar dados.
  • Faça uma reinicialização completa do seu dispositivo - veja se isso resolve o problema.