Soluções incorretas e etapas de resolução

Solução errada

Photomath está usando recursos de resolução e reconhecimento de ponta baseados em IA, é por isso que a maioria de nossas soluções são diretas, e o problema pode estar no problema digitalizado incorretamente. Se o resultado estiver errado, primeiro verifique se o problema matemático que você digitalizou é o mesmo reconhecido pelo Photomath. Se não for igual, toque no botão Editar (parece uma caneta ao lado da solução) e edite-o através do teclado matemático. Se você estiver usando uma calculadora matemática, certifique-se de inserir o problema corretamente por meio do teclado.

Se você tiver certeza absoluta de que o resultado está incorreto, envie-nos um e-mail para photomath-help@google.com com uma imagem de um problema e uma captura de tela da solução. Por favor, explique qual etapa exata você acha que está errada.

Etapa ausente

Uma equipe inteira de matemáticos altamente qualificados está trabalhando no projeto da lógica de nossas soluções matemáticas, mas às vezes podem ocorrer erros.

Se você encontrou uma etapa ausente, use o formulário de feedback no final da solução: "Esta solução foi útil?" - responda NÃO, "Lamento ouvir isso. Gostaria de explicar?" - responda SIM, toque em ADICIONAR IMAGEM e anexe a captura de tela do problema matemático com as etapas incompletas.

Método ausente

Nossa equipe de matemáticos está trabalhando duro para cobrir todos os métodos possíveis de resolução de problemas. Mas às vezes são tantos que mantemos apenas os mais utilizados no currículo escolar. Além disso, certos métodos de resolução não podem ser abrangidos pelos motores de resolução modernos e requerem capacidades de IA mais avançadas que ainda não foram desenvolvidas. Se você aprendeu um método diferente e o considera relevante, envie-nos um e-mail para photomath-help@google.com com uma imagem do problema de matemática e suas etapas de solução.