Problemas com assinatura Plus

Pagamento falhou

O único caso em que você não conseguirá iniciar sua assinatura Plus é quando a forma de pagamento for inválida. Por enquanto é impossível pagar pelo Photomath Plus diretamente ao desenvolvedor, portanto é necessário passar pela app store. Certifique-se de ter um método de pagamento válido listado no aplicativo da sua loja de aplicativos. Se você tiver certeza de que a forma de pagamento é válida e ainda receber uma mensagem de erro, faça uma captura de tela e envie para photomath-help@google.com para que possamos verificar.

Alterar plano de assinatura

Mensal a Anual

Você pode mudar sua assinatura de mensal para anual cancelando sua assinatura atual e assinando novamente para uma assinatura anual.

Anual para Mensal

Infelizmente, não temos como reduzir sua assinatura anual para uma assinatura mensal.

Você pode cancelar a assinatura no seu dispositivo, mas se tiver selecionado um plano anual, sua assinatura durará um ano inteiro e você continuará tendo acesso ao nosso conteúdo premium até o término da sua assinatura.

Photomath Plus não funciona no meu dispositivo

Photomath Plus é uma compra dentro do aplicativo vinculada ao seu ID Apple ou conta do Google Play. Se você trocou de dispositivo e deseja restaurar o acesso ao Plus, certifique-se de que seu novo dispositivo tenha o mesmo sistema operacional e use as mesmas credenciais de conta (Google Play ou Apple ID - dependendo do sistema operacional) que você usou ao assinar o Plus pela primeira vez. Se você perdeu o acesso ao Plus por algum motivo, mas não alterou o dispositivo, ainda precisará certificar-se de que as credenciais da sua conta estão corretas antes de restaurar sua assinatura.

Restaure sua assinatura seguindo estas etapas:

• Abra o aplicativo e toque no botão Menu (canto superior esquerdo)
  • Toque em Photomath Plus (opção inferior)
  • Selecione Restaurar assinatura (logo abaixo do botão "Experimentar Plus")
  • Siga as instruções do seu dispositivo

Se isso não resolver o problema, tente desinstalar o Photomath, baixar novamente o aplicativo e repetir as etapas acima. Se nada disso funcionar e você receber uma mensagem de erro, faça uma captura de tela e envie para photomath-help@google.com para que possamos verificar.