Visão geral do Photomath Plus

O que é Photomath Plus?

Photomath Plus é uma adição premium à experiência Photomath.

Com o Photomath Plus, você desbloqueia recursos exclusivos, como tutoriais animados com tecnologia de IA, explicações mais profundas, dicas contextuais e soluções personalizadas para cada problema em uma ampla variedade de livros de matemática, bem como soluções de problemas com palavras e geometria que estão em alta demanda. entre usuários em todo o mundo!

Estamos constantemente melhorando o aplicativo e desenvolvendo novos recursos que tornam o aprendizado de matemática e a solução de problemas mais acessíveis e fáceis de entender. Os principais recursos do Photomath com soluções passo a passo para matemática simbólica sempre permanecerão gratuitos, para que você possa digitalizar equações, expressões, funções etc., ou usar nossa calculadora para resolver quantos problemas precisar. Se precisar de uma ajudinha extra, você pode atualizar para o Photomath Plus a qualquer momento para ter acesso instantâneo às ferramentas de que precisa.

Confira nossos planos de assinatura abrindo o botão Menu (canto superior esquerdo da tela inicial) e indo para a guia Photomath Plus.

Ainda tem dúvidas? Escreva-nos para photomath-help@google.com, ficaremos felizes em ajudar!

Como o Photomath Plus é cobrado?

Photomath Plus é uma assinatura de compra no aplicativo e é cobrada através de provedores de serviços de pagamento: Google Play Store e iOS App Store, dependendo do sistema operacional do seu dispositivo. Photomath não processa quaisquer dados de pagamento ou informações pessoais.

As assinaturas são autogerenciadas e configuradas para renovação automática no final de cada período de cobrança (mensal, semestral ou anual). Os assinantes Plus são responsáveis ​​por gerenciar eles próprios suas assinaturas, o que inclui o cancelamento pontual caso não desejem continuar pagando pelo serviço. O cancelamento deve ser feito pelo menos um dia antes do final do período de assinatura atual.

Ao escolher uma assinatura anual, você será cobrado antecipadamente pelo ano inteiro. O valor total, dividido ao longo da sua assinatura de 12 meses, equivale a um desconto de 50% em relação ao plano mensal. Da mesma forma, se você escolher nosso plano de seis meses, a tarifa também terá desconto e o valor total será cobrado antecipadamente. O plano mensal, ao contrário, permite pagar conforme o uso, mas o preço é fixo por mês e não pode ser reduzido.

Se você tiver alguma dúvida ou problema com sua assinatura existente, envie-nos uma mensagem para photomath-help@google.com, teremos prazer em ajudar.